Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 流氓才子

[耳机] 我和夫人的闺蜜在壁橱里的亲密日常(暨老叶墙插听感)

看着清爽多了 环境好听音乐心情都不一样  墙插还是要纳入配件折腾的首位
spitz 发表于 2018-5-7 11:13
看着清爽多了 环境好听音乐心情都不一样  墙插还是要纳入配件折腾的首位

我懒啊,而且对器材的要求也不是那么高,能糊弄耳朵就行了,玩碟子才是正道,哈哈

所以也是因为如此,才拖到现在才动手解决墙插的问题,其实关于电的处理,应该是最开始就要弄的
才子老兄的号角音箱是什么啊,用啥功放推的?
znd 发表于 2018-5-7 11:58
才子老兄的号角音箱是什么啊,用啥功放推的?

台湾LALS的C15M号角

前级是xiaudio的P1000
后级是瑟顿的master
床搬走后睡哪里呢
kentbai 发表于 2018-5-9 08:35
床搬走后睡哪里呢

床搬去楼下,替换楼下用了很久的另一张,平时听音室不用睡人,偶尔睡得话,把折叠沙发打开就是一张单人床
流氓才子 发表于 2018-5-9 10:40
床搬去楼下,替换楼下用了很久的另一张,平时听音室不用睡人,偶尔睡得话,把折叠沙发打开就是一张单人床

才子居然有3套听音设备
流氓才子 发表于 2018-5-8 19:14
台湾LALS的C15M号角

前级是xiaudio的P1000

查了一下,这个号角声音不简单,价钱也不简单。多谢才子老兄,那么多好玩的
kentbai 发表于 2018-5-9 11:29
才子居然有3套听音设备

箱子为主,耳机为辅,pc只求出个声。。。。多配一套的意义在于,碟子多,万一哪天某一套的光头挂掉了,起码另一套可以撑一阵子
这对号角真心好看啊 。。。。。