Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: chrisalex

[聚会] 現在,你也能聽到ifi的聲音——AC iPurifier電源淨化手榴彈全國巡迴 完成

买了两个,国标和美标各一

电不好的时候加上,可以减少一些毛刺感,背景好像更黑,人声会更贴耳一些

用电比较平稳的时候,建议还是取下,个人感觉声音的自然,宽松感会受影响,人声略紧,泛音有小损失
------

试听系统1(使用国标)
HP笔记本电脑--张扬usb线----usb助推器(固纬电源)--AIM UA3 USB线--QA730u界面(ifi电源)--范登美数字线--何庆华DAC19--佳奈美同轴--V281耳放--he560

试听系统2(使用美标)
DIYpc机--usb滤波卡(ZERO-ZONE 35W线电)-- AIM UA3 usb线--su1界面--sommer aqua AES线--小不点DAC6--sommer太阳神 XLR线--394耳放--hek v2

以上两套得出的结论基本一致

评分

手榴弹安全收到,待我听几天后给出试听感受,已经pm下家,请发收货地址给我,我几天后发出
请 znd朋友看到消息尽快把地址pm给我,谢谢
先说说手榴弹的听感吧,我是插在万成排插的空闲插口上,这个其实很好AB,播放时候直接插拔就行。插上以后感觉声音会柔化一点,带来的副作用就是声音动态有些压缩,声音的质感也没那么鲜活。
或许在用电环境比较糟糕的地方会正面作用更大。

汇报完毕 校长请加分,谢谢。

评分

下家一直没有回复我收货地址,已经四天了,请校长指示下一步行动计划
中国第一木耳 发表于 2018-6-25 21:07
下家一直没有回复我收货地址,已经四天了,请校长指示下一步行动计划

聯係再下一位試聽者,謝謝
chrisalex 发表于 2018-6-26 10:03
聯係再下一位試聽者,謝謝

已经论坛短消息联系nk1026 ,静等收货地址后发出。
已快递发给nk1026,单号已pm。
已收到“中国第一木耳”的快递,物品完好无损。
中国第一木耳 发表于 2018-6-23 10:49
请 znd朋友看到消息尽快把地址pm给我,谢谢

不好意思啊木耳兄和校长,这几天工作实在太忙,一直没有时间上论坛,导致巡回试听耽搁了。我等下一次有机会再试听吧。