Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: jollee

[音响] 弔亖视角的munich之旅---追逐内心完美的声音。

支持SB牌

转回头,隔壁是一家UPS供应商。弔亖我玩不来虚的,这货别说是啥啥啥电源处理器,这不就是个UPS么。 惯例,网址附上:https://stromtank.com/

弔亖我之前看贴不认真,其实校长17年的慕尼黑展介绍里面有写这个厂家。不过好在不认真,让我能够眼前一亮。

几个老外穿的毕恭毕敬,西装革履。果然对展出很认真。现场暂时了他们的两款产品,S5000HP 和 S2500, 5000hp重达120多KG,而2500差不多只有一半的规格,60多KG,整个系列的产品全部都是采用磷酸铁锂电池。输出端都配置了古河或者Hubell的插座, S5000hp是1.5KVA的输出水平,而S2500只得0.55KVA。 弔亖照例用洋泾浜英语问了两个问题:
1)S5000大致在断网情况下能用多少时间?
2)能否支持一边充电一边使用的模式?

第一个问题老外回答的很干脆,如果是普通使用环境,前后级+音源,S2500 差不多在4-6个小时
第二个问题,老外么给我正面答复。想想可能是弔亖的洋泾浜英语没说好的缘故,也罢。

上个屁股图。

这张是 S2500的样子,一样绿表头,弔亖我觉得比校长钟爱的大Dan来的漂亮多了。不知各位看官的口味如何。
金幣已加,期待繼續更新,謝謝
懒癌发作,始终莫有更新。
jollee 发表于 2018-7-29 07:53
懒癌发作,始终莫有更新。

隔壁厂家其实我是到此一游的性质,本来aurender与我而言就是兴趣寡寡,房间里面的系统推的是马丁洛根的喇叭,反倒是这个新款的马丁给我留下的印象比较深刻。那就是21世纪初的低频脱节印象几乎没有拉。

上图上图:

聊下最后这个播放器,看起来明显不如之前宣传的啥20高级,我记得20里面用到了锂电池供电以及双温补晶振,这个看看。反正我是外行,么啥吸引我的地方。

隔壁的fidata索性是静态展示,所以弔亖我就留照纪念下咯。

jollee 发表于 2018-7-29 08:17
隔壁厂家其实我是到此一游的性质,本来aurender与我而言就是兴趣寡寡,房间里面的系统推的是马丁洛根的喇 ...

写这家之前先打个伏笔,弔亖我由于人穷志短很久很久么关注新产品了,这次的慕尼黑其实是来补课的。。。

话说这家的产品,可能年轻的烧油都是耳熟能详。那就是:thixar.

惯例,网站先行附上:http://www.thixar.de/
这个展台最抬眼落睛的其实是摆在前面的这个:

其他那些丁丁垫垫说老实话弔亖我也没啥兴趣看。唯有这个吸引了我?能这样老卵么?水能不震动?!

结果弔亖我既敲了敲上面板也敲了敲桌面。。。结果都有些震动哎,弔亖我甚至怀疑是否插电了莫有。

2W歐元一塊避震板,LL
看完了,写的很好,就一个建议哈。作为一个hifi烧友,非常有必要学习哪怕一点点的摄影

转头,在艹机牛皮的避震板后面,是这样一个厂家:不不不,弔亖说错了,是这样两个厂家的联合展出。老规矩,网站先附上:
https://www.perreaux.com/
http://www.audiosolutions.lt/

立陶宛的audiosolution 和新西兰的perreaux。

展房内布置的是Figaro的XL以及搭配的合并机perreaux的255i
Figaro XL是一对三分对称箱体,丝模高音带了波导,可以更加有效地和两只六寸的中音纸盆衔接,而低音则是4只9寸纸盆低音单元。整体重量要去到100KG开外。
推动XL的是新西兰老牌厂家Perreaux 的最新款合并机255i,依旧是Perreaux的招牌mosfet的设计。8ohm负载下360W的输出功率。
整体声音走向是属于现代派中的古董派(弔亖的语言比较平乏,所以拼凑出了这样一个派别)纸盆的声音一般都是厚重有余而速度不够,同时Mosfet的管子本身味道也是偏电子管的。 但是应该拜新材料新科技,整体听感上细节,速度,瞬态,动态虽然不似其他金属盆或者陶瓷盆哪样去的尽,但是该有的都有一点不缺少,只是弔亖我观展仓促,并么仔细注意到音源的配置。
题外话再插一句:立陶宛的厂家机加工水平的确牛皮,喇叭外观加工都是1等1的。