Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: chrisalex

[聚会] 《你更喜歡哪一個》(120集)—— 2018 北京HAVE高級視聽展簡報

從這個角度上可能看不出來,實際上這兩款揚聲器的差別不單單在外立面上,高度和體積也有差異,CARBON MK IV比HRS-130更大一號,背後的是葡萄牙JOCAVI声学调声板,這個品牌是1992誕生的,在欧洲名氣不小,而且他們不單單是為家用音響系統做,而且還為很多場館與設施配套,所以比較“靠譜”,沒有多的花頭。
一聽到有現場特價,我馬上停下腳步拍下來,原價44萬多的德國AA合併CD機+合併功放+GERMAN PHYSIKS HRS-120SE 10寸低音的落地型揚聲器套裝,目前折扣近50%賣24萬多。GERMAN PHYSIKS對我而言,是有著極大吸引力的揚聲器,為什麼?或許是因為它不走傳統音箱老路的設計,讓我覺得頗為有趣和創新吧。
橫幅標語絕對LL哦,完全是開表彰大會派頭!Tannoy天朗Legacy復刻揚聲器搭配金嗓子合併機開聲,完全是可以負擔的投資預算,居中款式的12寸Cheviot是實惠之選,定價五萬多,聲音也很有彌散感,輕易可以撐滿房間 ​​​​
更多精彩內容及錄音,請移步校長微博:http://s.weibo.com/weibo/%232018 ... 5%90%AC%E5%B1%95%23

謝謝
纠正一下,布鲁门和夫展示的那对说fs1,fs3是10寸的那对。另求教国外的流行搭配是什么呢?谢谢!

更小功率的單端直熱式膽機  发表于 2018-7-27 20:38