Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz

迟到的试听报告——激光鼠作品超鼠耳放终极版试听侧记

查看数: 12719 | 评论数: 5 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
clh
发布时间: 2018-8-20 10:01

正文摘要:

申请试听其实是想一探T1一代播放重金属摇滚的实力。 夏季,暑热难耐,百无聊赖;不知怎么的又喜欢上了胆机的声音,但是热浪扑面却是考验。无所适从之际看到校长之巡回试听召唤,耳际若有微风吹来,清凉之意顿生。 ...

激光鼠 发表于 2018-8-21 10:25
另外不用怀疑T1的能力,把前端搞搞好就是了
激光鼠 发表于 2018-8-21 10:22
看你的描述,问题在低频,我怀疑是音源不给力,因为超鼠推T1低频不应该这样的。
clh 发表于 2018-8-21 09:24

多谢鼠版关注!关于胆放推T1播重金属的表现我在测评里说了呀——我的现役耳放为美利坚品牌RSA的Raptor,此机驱动T1的表现只能称得上单项冠军——播放古典令人激赏,其他风格则渣之又渣
鼠版听过T1播重金属牛叉的搭配?推荐下啦!
激光鼠 发表于 2018-8-20 20:50

楼主用什么音源?信号线电源线用的都是啥?
是超鼠搞不定T1放重金属还是超鼠跟胆机都搞不定T1放重金属?
dfying 发表于 2018-8-20 10:51
我在鼠家听的听感和LZ相同,T1听交响不错,听其他类型相对不如,我还是觉得鼠放推800会更好。

小黑屋|手机版|Archiver|立体声 ( 辽ICP备11019170号-1 )

GMT+8, 2024-5-10 17:27 , Processed in 0.058851 second(s), 20 queries .