Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz

[耳机] 谁用过ORB Audio的线材?

日本ORB是一家日本的有一定专业设备生产背景的厂家。ORB Audio的产品线不丰富。线材以外的产品看起来也不够发烧。另外线材也集中在耳机线这一类。不过其耳机线材看起来似乎比较靠谱价格公道。看到香港有两个分销商。不知道这边有没有用家可以介绍一下听感。其官网产品介绍可以看出耳机线分两种。一种用了PC-Triple C线身而且是“专供”材料。
看做工还不错的,没用过。
他家的切换器我倒是在用,上次去5555的时候买的,特意询问了这是hifi级的制品,实际使用中也未感觉到瓶颈
卷筒卫生纸 发表于 2019-4-24 03:05
他家的切换器我倒是在用,上次去5555的时候买的,特意询问了这是hifi级的制品,实际使用中也未感觉到瓶颈

切换器是专业场合用吗?我也见他们官网有这个东西不像是家用的
pinkmartini 发表于 2019-4-25 19:30
切换器是专业场合用吗?我也见他们官网有这个东西不像是家用的

在5555应该是业务吧,作为试听音源切换的,我买回来也是同样用处,家里功放没有切换