Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: chrisalex

[耳机] 看了之後兩個字(第108集)——CanJam Shanghai!HEAD-FI舉辦2018上海耳機節

多谢校长,期待后续。
聲音差別在哪裡?

首先是整個場面的寬鬆感,聲音明顯比之前要更為開闊得多,聲場的營造感非常真實;聲音的純淨度,的確如材質變化一樣能感受到,使用單驅動器14.2MM直徑的陶瓷振膜動圈式入耳型,另外一個與我想像中的差異是,儘管聲音細節力高,但中頻卻不會偏薄,當然也不會非常非常厚實,總體而言是那種一般發燒友能夠接受的提升,絕對不是走向極端。

正在聆聽這款VR1的燒友,是我好久沒有見到的友壇老燒喬治C先生,他今次來現場就是為了尋找一副合適的耳塞能夠取代目前手上的萬元級製品,在邀請他聆聽後,他還是維持著一貫的冷峻作風:沒我手上的好。
第一次在上海舉辦國際性耳機盛會,只要能安全度過,對於HEAD-FI主事人JUDE與一班同仁而言已經算是成功,這次的聚會,我覺得遠遠超過安全度過的概念,能夠吸引這麼多觀眾和廠商捧場,的確是值得慶祝的耳機發燒友的事件。

期待明年!
校长怎么没hifiman新品耳机听感?
spitz 发表于 2018-11-4 23:12
校长怎么没hifiman新品耳机听感?

絕對不敢嘗試,因為聽了會犯罪: