Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: chrisalex

[音响] 看了之後兩個字(第113集)---- 記一次有趣的盲聼,日本不知名TMD褲帶信號綫

tmd好像没有公布定价啊。
故事 发表于 2018-12-24 22:49
XLO SIGNATURE 3 現在一米一對的要1000美元,大陸現在代理的價格比美國貴一點,這隊線比xlo signature3 差 ...

校长你的xlo有年头了吧?

看插頭成色便知,這是跟隨多年的老綫了,一直不捨得更換,音樂味充分  发表于 2018-12-25 15:28
ltgrboy 发表于 2018-12-25 00:24
一拍桌子,TMD就这个价了!

然后一拍桌子, TMD time sale 半价出售
哈哈,感谢校长百忙之中准备的这个圣诞礼物~看到自己的器材出现在校长的文字里真是一种惊喜。
没想到还有比这个更重的线哈哈

TMD的线有很多都不是这么重的,这是应该他们做的最重的一根线之一了。。答案应该2019年初就可以公布了,以及一些其他有趣的结论,谢谢各位捧场
故事 发表于 2018-12-25 10:46
tmd好像没有公布定价啊。

这线他们只做了一根。。TMD的线很多都是昙花一现,产品种类巨多,用老头的话来说就是“闲不住,老做一根线没意思。。。”
常青树有但是也就那么几根,这根线不属于常青树里面的。
因此这线早就下架了,价格什么的任何信息网上都早就撤了。。我是自己打电话问的老头价格信息
至于断线这件事情 - TMD的线断线是比较容易发生的。。。tmd老头对自己的线终身联保,无论是一手还是网上买的还是路上捡的,,只要是他们家的线他们家就保修,因此并没有保修书什么的。
除非需要新的材料,否则修理只收很少的手工费用。

我认为老头自己做的线如此难用,而且还对自己的线永久售后,也是一种对自己音乐理念不妥协的体现
此线巡回试听总结已经写出,再次感谢校长不辞辛苦特地为此线撰文

http://www.headphoneclub.com/thread-723991-1-1.html