Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 流氓才子

[音乐] 【流氓才子2019新年闲聊之一】在线无损哪家浪,古典乐狗杠一杠

dx300 发表于 2019-2-6 17:07
楼主  是不是 在TIDAL 古典精选里 数录音的?   古典方面虽然有DG、DECCA等大厂的加持,但目前整体收录的大 ...

是的,我是在古典精选里面选的,后来也有朋友告诉我,不能那么计算,所以320这个数字是不准确的
流氓才子 发表于 2019-2-6 17:52
是的,我是在古典精选里面选的,后来也有朋友告诉我,不能那么计算,所以320这个数字是不准确的

据说用ROON播TIDAL 可以不用翻     墙,  我没有ROON  没有试过。 如果网络没有问题的话, 目前的TIDAL听古典音乐是最好的选择, 没有之一!   淘宝上可以买到年费 极其低廉,性价比超级高!
dx300 发表于 2019-2-7 16:43
据说用ROON播TIDAL 可以不用翻     墙,  我没有ROON  没有试过。 如果网络没有问题的话, 目前的TIDAL听 ...

TB价格很好。一个月10块,但是据我所知,ROON是单独收费的。。。
流氓才子 发表于 2019-2-7 20:54
TB价格很好。一个月10块,但是据我所知,ROON是单独收费的。。。

ROON 买终身会员 TB就有。
用auralic的产品可以用LDS app听tidal,不卡。
写的很好

来顶才子,这篇是不是可以更新一下了
好文章,最好根据现在各平台的最新资源,做个对比
brainless 发表于 2023-3-20 00:35

这篇内容已经过时了,可以不用看了,这两年在线音乐发展太快太快了
brainless 发表于 2023-3-20 00:35

没啥好更新的,数播听古典就是qobuz
不然就applemusic