Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: chrisalex

[聚会] 《你更喜歡哪一個》133集 ---- 「校長和他的朋友們2」八仙過海 尋找TAD ME-1最佳拍檔

感謝為這次活動出力的各個團隊,尤其是張氏國際搬運社的協助,將功放搬出搬進全靠你們,同時還有提供器材的幾位燒友,你們的慷慨才使得這次活動舉辦圓滿成功,特別感謝出借AUDIONET的那位朋友,借出來卻沒聽到,儘管拿回去后機器莫名其妙就康復了。

感謝淘樂音響的任東先生提供場地及器材,當然還有點心、茶水以及專業的解説。

也要感謝日本TAD的代表取締役社長Jun Nagahata永畑純先生以及進口商林柏宏先生的到來及精彩解説,永畑先生為今次的活動專門飛一次上海,不是爲了洗趟脚這麽簡單,為的是真的要見見因爲TAD而趕來的真正發燒友們,聽聽大家對TAD的看法。他再三詢問現場的發燒友,你們覺得TAD的產品聲音是怎樣的,你們覺得TAD的揚聲器應該是怎樣合適的尺寸和大小呢?爲什麽會問這個話題?因爲在日本國内,揚聲器不能做得很高,因爲日本是一個多地震的國家,怕地震會重心太高跌下來發生事故,所以你看TAD幾十萬的旗艦揚聲器高度才不到1.3米,整體外觀也是矮胖型的,就是這個道理。

儘管現場可能沒有展現出這一面,請相信我,永畑先生是非常有幽默感的一個人。

期待能見到您,期待和您一起渡過難忘的兩個小時,也期待「校長和他的朋友」聚會能一直繼續下去,下次再聚,謝謝!
校长1 fina.jpg

校长2 fina.jpg

最後,附上「校長和他的朋友們」2 尋找TAD ME-1最佳拍檔活動海報

LL,非常非常遗憾没能参与到最后。
LL

看看

看看

感谢还是感谢!谢谢校长.
终于等到,感谢校长,LL