Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: chrisalex

[聚会] 立體聲之友專訪(連載1)————LIMY的全部!(全文完)

仅仅一句LL不足以表达滔滔江水的。
但說無妨,我們接受熱心讀者的批評,希望能不斷改進。

謝謝。
chrisalex 发表于 2012-3-16 23:39

此篇极其LL的《立体声之友专访》开山之作的 小小不足之处是:

相比之 分量十足的前戏部分和 妙趣横生的花絮部分,
正剧的内容 不够充分/听感的内容 少了一些。

希望校长改进   
此篇极其LL的《立体声之友专访》开山之作的 小小不足之处是:

相比之 分量十足的前戏部分和 妙趣横生的花絮部分,
正剧的内容 不够充分/听感的内容 少了一些。

希望校长下次改进    一页书 发表于 2012-3-16 23:47

我想請您將手頭的《唱片演奏家訪問》統統拿出來,再讀一遍看看,管野先生對於採訪者的系統聲音和正劇內容有多少的篇幅,聽感內容有多少?

謝謝。
我想請您將手頭的《唱片演奏家訪問》統統拿出來,再讀一遍看看,管野先生對於採訪者的系統聲音和正劇內容有多少的篇幅,聽感內容有多少?

謝謝。
chrisalex 发表于 2012-3-16 23:50

原来是这样:

《唱片演奏家访问》不是 器材评论类文章,
它有自己的特殊定位,内容分配的最重点 是落在 唱片演奏家身上的!

谢谢校长的提醒,再看桑多时,我会更认真的。
回复 43# chrisalex

我觉得不必拘泥于菅野先生的风格形式啊。
精彩,谢谢小张如此用心的文章。
赞!!
来晚了,先看看CORIOLAN II的价钱要多少?
張版好,P01 和 P03 的轉盤結構是十分大不同的,不過P03 那個新結構反而是日後包括 P02 的基本。
欣赏!