Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: chrisalex

[聚会] 立體聲之友專訪(連載1)————LIMY的全部!(全文完)

好文!LL!
謝謝激光鼠的邀請,相信很快就能採訪到您,請允許我拍攝儂家裡的情況,就這麼愉快地決定了。

謝謝。
chrisalex 发表于 2012-3-17 20:53

太好了,感动得一塌糊涂,期待校长光临寒舍
如果没有记错。。。p01的电机使用了三相电机(p0s是,p01忘了),过梁更加厚实,不会看到电机突出来,压碟材料也不一样,p03似乎是铝合金,p01是不锈钢。。。(再去查查去。。。
既不是十萬,也不是五萬,而是五千塊,包括線材,哈哈。

你已經遠遠超過了,遺憾中。

謝謝。
chrisalex 发表于 2012-3-17 20:45

喇叭系统和耳机系统不一样啊
太好了,感动得一塌糊涂,期待校长光临寒舍
激光鼠 发表于 2012-3-18 10:24

就以“5000元!你能聽到什麼?”為題吧,哈哈。

真的很期待聽到哦,不是開玩笑。

謝謝。
如果没有记错。。。p01的电机使用了三相电机(p0s是,p01忘了),过梁更加厚实,不会看到电机突出来,压碟材 ...
wl336 发表于 2012-3-18 11:17

謝謝D喵兄,我好像記得P01是使用鎂合金的壓片,當時的介紹我還記得,說SACD的轉盤要求轉速高,所以ESOTERIC試用了多款材料後,才確定質量更輕的鎂合金來製造,而鎂合金鴉片轉盤也只出現在ESOTERIC最頂級的作品中,這點記得是記錄在ESOTERIC工廠的訪問當中的,我去找一下。

謝謝。
這個就要找回 6MOON 早年的一些文件了, 可惜我也沒有保存
t1174 发表于 2012-3-17 22:53

找到一些內容,是ESOTERIC的專訪的資料,也是當時T兄本人貼出來的,有關於VRDS的詳細分類,請看。

http://bbs.headphoneclub.com/viewthread.php?tid=140414&extra=&highlight=ESOTERIC&page=1

喇叭系统和耳机系统不一样啊
bruceshen 发表于 2012-3-18 11:54

期待有機會聽到布L不一樣的喇叭系統。

謝謝。
期待有機會聽到布L不一樣的喇叭系統。

謝謝。
chrisalex 发表于 2012-3-18 18:22

不敢说多好,但具有深厚的个人烙印的美感是一定的
就以“5000元!你能聽到什麼?”為題吧,哈哈。

真的很期待聽到哦,不是開玩笑。

謝謝。
chrisalex 发表于 2012-3-18 17:58

CN,再老的801,也不止5K啊!?