Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: brainless

[音响] 再求教几台cd机,林德曼的680/820/820s

chrisalex 发表于 2019-3-29 00:04
這樣專業的問題,1000金幣起板,很抱歉只能看看有沒有其他朋友願意施以援手了。

以後多來來,多發表聼感 ...

校长好~我发现现在我金币够了哈哈!
校长要是还有闲心介绍一下820s,尽管扣去~~~
brainless 发表于 2020-3-2 10:33
校长好~我发现现在我金币够了哈哈!
校长要是还有闲心介绍一下820s,尽管扣去~~~

不,不是,你为啥对一个只有枪文介绍的机器那么感兴趣……
不过林德曼,听过老的cd1,在那个便宜价位,反正同场虐杀过一台略贵的柏林cd233
schpeltor 发表于 2020-3-4 11:42
不过林德曼,听过老的cd1,在那个便宜价位, ...

大侠你就给我一句话,这音源有没有可能能干过你的音源。
有我就搞一台回来看看
schpeltor 发表于 2020-3-4 11:42
不过林德曼,听过老的cd1,在那个便宜价位, ...

咱用天龙这么久遭人鄙视,这不是要扬眉吐气一番!
brainless 发表于 2020-3-5 01:16
大侠你就给我一句话,这音源有没有可能能干过你的音源。
有我就搞一台回来看看

我没听过他高端系列啊………
另外从用户数上来说
你在霓虹好好的用天龙不行么…………
schpeltor 发表于 2020-3-5 12:10
我没听过他高端系列啊………
另外从用户数上来说
你在霓虹好好的用天龙不行么…………

最近把009卖了后,听stax 30年前的老耳机nova siganture配上老耳放t1s太好听了,耳机耳放没法动了。。闲着这点钱又买不起房子,只能买音源了哈哈哈

不过这台音源还是看上了他自带数字前级,以及对分体电源比较好感罢了。
我再琢磨琢磨

我原来在英国的时候就用820S 后来卖了换了一台SA7S1。。
defaultoasis 发表于 2020-3-8 23:57
我原来在英国的时候就用820S 后来卖了换了一台SA7S1。。

这820s这么挫,还不如7s1么...
brainless 发表于 2020-3-9 13:15
这820s这么挫,还不如7s1么...

那倒不是 有段时间我是两台机器同时用的 线条感 活生感都远胜 也很中性 非常好的机器 但一个是我一直在用它的单端输出(接的leben的cs300 一台EL84小胆机 用它的耳机口推GSKi 还有一套007西装)也发挥不了它的全面实力 再一个光头不行了 双层SACD老读不出来 烦人 正赶上那台SA7S1价格很好。。我就买了