Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: brainless

[耳机] mactone的hf-1耳放有人玩过么?适合什么样的耳机?

chrisalex 发表于 2019-4-3 14:35
日本快遞這麽仁慈嗎?從來不看外殼是否有破損嗎?的確令人難以置信的服務!

國内快遞即使是順豐,如果 ...

哈哈也可能是我运气好,网上貌似有人说过给快递展示过纸壳箱碰撞痕迹的。。总之我是没有被要求出示任何证据来所求赔偿
事实上从理论上来讲日本快递应该更看重外纸壳才对,因为日本快递不会给你包装,也不会检查里面的包装情况。。因此真要碰坏了很难说不是包装原因。。

我猜测如果是店家发货的话,那日本快递应该和店家都有长久的合作关系,知道店家不会去欺骗(把坏的东西装进去讹快递),包装也应该比较专业,所以如果坏了应该很有可能就是运输过程中导致的

看得出來,日本的商家與快遞之間是一種相互信任的合作關係,在國内卻完全不是這樣,會產生扯皮及相互推脫,我也想問一下,在日本同城之間快遞這樣一件器材,多少重量和體積,需要多少錢?  发表于 2019-4-3 17:00
chrisalex 发表于 2019-4-3 14:35
日本快遞這麽仁慈嗎?從來不看外殼是否有破損嗎?的確令人難以置信的服務!

國内快遞即使是順豐,如果 ...

校长真是见多识广!从来没玩过胆机,对胆机有种莫名的向往哈哈,反正没指望它来听大编制,决定买一个来配我的580了~~

这个有什么推荐的管子么。?
brainless 发表于 2019-4-3 15:29
校长真是见多识广!从来没玩过胆机,对胆机有种莫名的向往哈哈,反正没指望它来听大编制,决定买一个来 ...

只是偶然有機會聽到,於是趁機多聽了幾天,這臺VALVE X是比較典型的電子管耳機放大器的聲調,您希望了解我就多説一些,原廠跟机使用两只美国制Philips ECG JAN 5814A电子管( ECC82 / 12AU7 ),输出功率650mW+650mW,对应的耳机阻抗有两段可调(100欧姆以下 / 100欧姆以上),前后面板各有一个耳机插孔(6.3与3.5,可以接两付耳机),讯号输入为RCA一组,直通过桥一组(方便多连接一组耳放或者前级)。Valve-X是TOKYO SOUND东京之音旗下经典的动圈耳机放大器系列,曾经在Stereo Sound杂志被介绍推荐过,第一代为Valve-X后续出品了SE款与LB款,以及最终的PB(Premium Black)款。Valve-X系列的独特性亮点是自家输出牛,拥有较为宽广的频响和充沛的驱动力,与日本耳放的清丽透明的风格很不相同,而是声底厚实,细节丰富,温暖松弛的声音特点。不過如果你問我,在聆聽后我覺得可能是生產年限的關係,如果與現在的耳機放大器比較,在動態和場面上會有劣勢,所以購買的話要考慮清楚。

電子管的話,你可以更換更好的12AU7,最好的是的TELEFUNKEN 802S,但價格昂貴,比整機貴,然後性價比較高的是老MULLARD,有其獨特的韻味,再往下我聽過AMPEREX吹喇叭,長屏D環,聲音鮮活有衝勁,價錢不貴但有性價比,我以前使用的8PR,曾經的替代管就建議為AMPEREX,供您參考,謝謝。
日本感觉同城其实不会比非同城便宜很多。。同城与非同城的差价不太明显。当然了北海道,冲绳,以及一些偏僻的岛屿会有加成。
而且国内快递的话与国内不同,感觉重量并不会左右快递价格,大多数情况下是按箱子体积算的。

所以实际上邮寄这么一件10公斤多器材同城可能也要100人民左右,但是非同城也不会比100人民币贵很多。同样邮寄一件衣服,如果箱子也是这么大的话,价格差不多。。

的確是發達國家的水平,在上海同城10KG貨品,我慣用的德邦快遞只要19塊  发表于 2019-4-3 19:45
chrisalex 发表于 2019-4-3 17:07
只是偶然有機會聽到,於是趁機多聽了幾天,這臺VALVE X是比較典型的電子管耳機放大器的聲調,您希望了 ...

十分有参考价值~~

进一步查了一下,se时期配的管子是ELECTRO HARMONIX 12AU7,到PB配的管子好像是Tesla 的12AU7/ECC82JJ

不知道这俩管子是否比Philips ECG JAN 5814A 更好一些呢?

另:好像我再也搜不到valve x了,目前市面上流通的二手好像都至少是valve x se的,偶尔能看到pb的。如果pb配的这对tesla管子确实好很多的话,那干脆蹲一个pb算了~~
收不到VALVE X是好事情,因爲年代太老了,你現在如果可以收到最後期的PREMIUM BLACK是最好的,當然價格也會高一些,管子方面不要作爲唯一衡量指標,你做好準備買回來需要換管就行。

謝謝
就这么定了,听校长的