Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 网站编辑

[聚会] 走马观花,硬总看2011东京国际音响展(陆续更新中) 作者:Enlighten

由于叫不出具体展房的名称,所以只能以某个器材的品牌代替了——

DartZeel的展房还是蛮“新潮”的,代理了目前诸多新进的热门产品;
大家看看一边静态展示的架子,认出多少个来?

俱乐部耳熟能详的北极星系列

火热的新进音源品牌:Playback Design,海内外备受好评,俱乐部也有烧友正在使用其MPS-5 SACD机;

之前颇受小白好评的Berkeley Audio,出了新的USB界面;
受到硬总的关注也已有一段时间了,这是第一次看到实物,可惜无法开声。

注意:下面这台是新近的下级机:MPS-3,应该并未用到VSOP转盘。

Raidho的展房还是比较吸引硬总眼球的:
C1.0的小书架也曾经是硬总的猎物之一,造工精美,声音轻盈,很有好感。

来张近影~~~

开声的不是C1.0,而是中坚落地型号:C2.0。

大家猜猜这么昂贵的一对喇叭是用什么攻放来驱动的?
可能是因为Stello是Stereo Sound 2010年 Grand Prix的新进上榜品牌,代理商正在大力推广的缘故;
我去的时候,这家展商居然是在用一台2万出头的Stello合并攻放Ai500,驱动价值10多万的C2.0!

声音么,就喇叭而言,驱动是差了一点;
但是就2万块的合并攻放而言,恐怕算是超越了所有同类的性价比了!
(音源是饭盒,具体型号不明。)

关于上面这台带解码的合并攻放,俱乐部的朋友可以期待小白第一时间的评测,因为硬总已经吃了螃蟹了!
硬总不懂鸟语,所以大佬们卖广告的时候,硬总只能东看看,西摸摸~~~

下面这个是整个东京音响展看到最多的“环境处理用具”,日本的制品,熟悉的朋友可以介绍一下。

有个展台吸引了硬总的目光……

走进看看,原来是阿迪达斯牌解码、耳放、前级一体机!

怎么似乎和以前见到的照片有些不同?( http://bbs.headphoneclub.com/viewthread.php?tid=169297
原来,厂方了解到校长的评价之后,把机壳原本的三叶草花纹去掉了!

请问,马克的大块头在推啥?

哦,原来是JBL:

音源也是全套马克~~~

说实话,这件展房的声音很一般:
马克+JBL主要还是代理商的拉郎配,声音不够鲜活、生动;
感觉上远不如昨晚上5555听到的DartZeel驱动DD66000。
但说实话,作为“展商”;JBL的静态展示做得很不错:

旗舰 DD66000 的解剖图

“裸照”再来一组~~~

CEC的展房人头济济~~~

吸引我的产品一共有三件:

一、气浮式的喇叭板

二、在产转盘的老大 TL-1N

三、今年新发布的双皮带驱动转盘 TL-3N