Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz

中国耳机界的先河----- 聆听Hifi Man HE6 与 HD800 、K1000 (2011年3月)

查看数: 20542 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-1-8 21:33

正文摘要:

有幸拿到Hifi Man HE6耳机,在之前多少有闻圈外和坛内的朋友们谈及他,略知此耳机的平板式振膜不同于一般动圈式耳机,并且对驱动要求也颇高,因此想要比较透彻的了解他不是一件容易的事。所以专门收拾出一间屋子开始 ...

chrisalex 发表于 2014-10-13 13:27
很抱歉我並不知曉具體數據,但我想這個數據應該不具備參考性,因為HE6作為耳機其振膜消耗不了這麼大的功率,三星堆兄曾經試驗過用8S驅動HE6耳機,我也用功放試過推動HE6,的確顯得非常飽滿和大氣,完全是頂級耳機的風範。

8S據我所知用家不太多,而且大部分都是驅動音箱為主,並非用來驅動HE6,以前葉老師曾做過一台BABY 8S,叫做6S,但是很遺憾只有兩台,一台自己留存一台給了燒友,而且據說這台民間流通的6S現在已經先逝了:(

謝謝
chrisalex 发表于 2014-10-12 23:15
每聲道45-50瓦,根據每台製作時選配到功率管的實際輸出為準,但在這個區間範圍內,謝謝。

請注意這個是8歐姆輸出時的數值,8s是OTL線路,阻抗越高輸出越大,與常見功放規格不同。
云儿 发表于 2012-3-2 02:01
谢谢分享!小弟收获良多
ad712 发表于 2012-3-1 21:05
这些顶级的东西离我实在是太遥远了。
草民一介 发表于 2012-3-1 10:41
我在忽然散步家里也领教了8S+8PR分别驱动K1000和HE6,音源是马克列文西装。
老玩童 发表于 2012-2-18 21:49
学习了,谢谢
char_nt 发表于 2012-2-18 20:55
chrisalex 发表于 2012-2-18 18:26
推薦閱讀,謝謝

小黑屋|手机版|Archiver|立体声 ( 辽ICP备11019170号-1 )

GMT+8, 2024-5-20 02:36 , Processed in 0.053291 second(s), 20 queries .