Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: chrisalex

[耳机] 《你更喜歡哪一個》137集 ---- Holo Audio Azure 滄 | Jeff vs. Jeff 兩個Jeff打擂臺

總結

滄耳放的音色與泉2解碼是一個路子上的,如果說泉2不是一台打仗解碼,那麼滄就更不像一台打仗機,其佛系程度甚至比解碼還要強烈!不過,在我後續聆聽其他解碼作為參考耳放時,我發現兩個事實:第一,它能夠清晰地揭示不同解碼之間的差別;第二,我能夠不改動音量安靜地聆聽下去,這兩點讓我幾乎忽略了滄耳放只有一半標準機箱體積的事實

擅長營造古典樂的陰暗面!滄耳放並不著力於突出音響性上的大開大合,反而從小處著眼,讓古典音樂的鳴放非常有情感,相比聆聽爵士樂及人聲,我更希望在滄耳放上聆聽嚴肅的古典音樂,它能夠讓人很快就進入作曲家與演繹著所營造的古典氛圍之中。相比其他一些熱門耳放,它播放女聲並不毒、播放流行樂動態並不澎湃,但它就是有個性的存在,中性自然偏向古典作品的存在

滄的售價,是人民幣8980元,謝謝

平衡耳放怎么可以只评测单端口,我替JEFF抱不平

機器在我這裏,馬上送到你家,你來接棒  发表于 2019-5-16 19:20
LL

校长输入端用的是平衡还是单端

平衡XLR  发表于 2019-5-16 19:20
作为一个专业的评论员,把机器名字都写错了,不应该啊,提出批评~应该是wells audio,而非well audio。一直到7楼为止,都是well audio~而后面就是wells audio了~猜想校长可能分2次撰写了这篇文章~

您的督促,讓您的金幣增加了  发表于 2019-5-16 23:22

评分

不知道沧耳放自带的前级水平如何
cxz289 发表于 2019-5-17 11:12
不知道沧耳放自带的前级水平如何

我用沧做前级已经一年了,作为前级的水准和耳放是一个特点,非常中性和自然