Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 细雨斜风

[耳机] [自己准备组建1套系统,望前辈们提一点真知灼见

激光鼠 发表于 2019-6-16 14:50
K812依然是AKG的风格,中高频透明饱满甜润,两头延伸不是强项,你不追求动次打次,感觉挺适合你

请问鼠版大u鼠与hyz的区别是什么?pna值得加大U鼠吗?大u鼠直插atlas还要线电吗?大U鼠配套的电源线与USB线可选哪些?
chrisalex 发表于 2019-6-16 09:10
今晨早起專門看了一遍樓主的問題,原本想給您一些回答,結果發現問題太複雜,自己完全給不出意見,我還是要 ...

请问校长对于广播信号干扰问题有什么方法处理

我的系統中尚未出現過這個情況,但是否能夠通過電源處理或濾波電源來去除廣播信號我保留意見,我的意思是,首先是確定污染源,利用友人的電源處理或濾波電源試試看再決定,説不定不是電源問題  发表于 2019-6-17 09:03
细雨斜风 发表于 2019-6-17 08:34
请问鼠版大u鼠与hyz的区别是什么?pna值得加大U鼠吗?大u鼠直插atlas还要线电吗?大U鼠配套的电源线与USB线 ...

大u鼠已经停了,现在是新u鼠,u鼠系列USB处理器的输入输出都是USB的,而HYZ输入是USB,输出是SPDIF和IIS,没有USB。
不管什么数播,加新U鼠都会更好。新U鼠已经包含了USB线,不可更换。电源线推荐用激光鼠电源线,https://item.taobao.com/item.htm ... amp;id=553122278111
连个预算都没有,怎么出方案?