Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: chrisalex

[聚会] 現在,你也能聽到爺的聲音6 ——YE AUDIO ZERO EVO 旗艦电脑网線 全國巡迴

线已收到,外观及包装一切正常。
现在1米的线可以用了,补充报名。
蜜蜂,上海,报名试听。

评分

来说说关于试听老叶这个旗舰网线的感想,

1、先说说做工和使用:线体的做工和USB线比较类似,我的使用场景是PC通过网线到NAA,NAA再通过USB线到解码。使用过程中我的树莓派差点因重量不敌网线而被拖拽掉到地上。 个人不太喜欢很粗重的线材,不过这个事仁者见仁智者见智。再说下插头,这个插头与往常我们能看到的网线接头不太一样,是金属材质的,听说是老叶精挑细选出来的,从外观来看,工业风比较强。不知道有啥奥义

2、听感
优缺点都和之前所听的USB线基本一个走向,没有过多的可以说。从我的角度来看,这种内敛和沉稳更像是主事人一种气质的体现,但并非适合所有人。至少我不是太喜欢这样的内敛,更希望在某些地方可以稍微在放开一些。

3、适用范围:同usb线

4、预告:回头会在周末更新的啊呜M谈的节目中放上录音表现,大家可以感受下。
深圳报名试听

金幣不夠,下次再來  发表于 2019-7-21 01:28
网线已寄给下家gliadiator。
本次试听系基于无线5G网络连接及试听线的有线连接,相较于无线,有线连接在人声的质感和感情表达上更加到位,缺点和USB线一样,声音不够大气,有点过于内敛和小家碧玉,有一定局限性。但在本人系统上的综合表现,网线无疑较USB线更胜一筹。

评分

已收到,请下一位接力者PM接力信息,谢谢。
我自己用的是德国KLOTZ超七类网线C7A12EH,586B规格连接,压接的,接头用的是Telogartner CAT6a MFP8
1、做工和使用:做工感觉非常工整,老叶的标准风格,我使用的是直接数字转盘网线连接解码,我这边主要测试了外接硬盘,和ROON传输TIDAL和QOBUZ进数字转盘,我比较好奇老叶怎么选择西门子的插件,是更加符合校声,还是其他因素,因为看一般高阶网线制品用的都是Telogartner的接头。

2、听感
印象最深的就是音乐的形体感和阴影以及背景的寂静程度,高出我的线不少,不过在规模感和全频的和我自用线上流畅度上还是有些差距,但是在ROON上有进一步的表现,这个我也没搞懂,比较而言网播比本地播放更有优势。

3、适用范围:人声,独奏,小规模的室内乐,大型系统和网播系统上推荐使用

还请下一站的伙伴尽快给我地址,我好接续接力,多谢。

评分

已经接力专递给下一站伙伴
谢谢楼上,已经pm。
gliadiator 发表于 2019-7-29 15:55
我自己用的是德国KLOTZ超七类网线C7A12EH,586B规格连接,压接的,接头用的是Telogartner CAT6a MFP8
1、 ...

klotz这个线请问哪里买的?