Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: chrisalex

[聚会] 現在,你也能聽到爺的聲音6 ——YE AUDIO ZERO EVO 旗艦电脑网線 全國巡迴

蜜蜂 发表于 2019-8-2 09:30
klotz这个线请问哪里买的?

本人地址已经PM楼上、谢谢。
我是朋友这边撸的,淘宝上搜索“”德国KLOTZ超七类网线 发烧级数据散线(录音室网络/Cat7a/C7A12EH)”就有
相关资料https://shop.klotz-ais.com/50132-c7a12eh-d.html
ljj1111 发表于 2019-8-2 11:35
本人地址已经PM楼上、谢谢。

收到,约在周六或周日寄出,谢谢。

谢谢  发表于 2019-8-9 15:32
蜜蜂 发表于 2019-8-8 08:31
收到,约在周六或周日寄出,谢谢。

线收到了,谢谢
ljj1111 发表于 2019-8-14 11:32
线收到了,谢谢

发晚了一天,见谅。
——————————————————————
几句感受:
此线做工是老叶一贯水准,风格也是如此。
使用上我个人觉得还是相对易于走线的。
听感来说,
适合需要速度和节奏趋于稳定的线,优点在于音色上比较圆润、细腻,结象也比较实在。
另一方面来讲,需要听感比较张扬,开放的,不宜用此线。

客气了  发表于 2019-8-15 15:02

评分

作业:和德国苏玛旗舰网线对比(头子都是西门子)
此线人声口型很好、高频顺滑。如果张力更好一点就完美了;这个价位上性价比不错了

评分

綫已經安全回到上海,感謝大家分享,本次試聽圓滿結束