Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: chrisalex

[其他] 中國立體聲撰稿組 八月特輯 —— 我的解碼初號機

第三则笑话

调查表上有这样一个问题:在执行苏联总路线时你动摇过吗?拉宾诺维奇回答道:我和总路线一起动摇

几年之后,我在回顾曾经拥有过的Weiss DAC1 MK2、DCS ELGAR等过客解码器时,不禁感慨暂时的困难是永远解决不完的。一位好友打来了电话,他的CAS系统经过几年的折腾终于有所小成。我们一众人等在试听后,都对其给出了较高的评价。我觉得,这大概也是我的终极追求目标了,于是问他:“老实说,你这套CAS系统花了多少钱?”而他则是顿了顿,说道:也就几十万。我身子晃了晃,头晕目眩间仿佛又回到了那个被口号鼓舞的少年时代:CD机终将被PC HIFI取代!无损音质完胜CD盘!PC HIFI伍佰秒叁仟!

几年的岁月,原来终究不过是一个轮回。从此以后,我的底线是不玩PC HIFI

用心的过往,不关成败,终究会给我们留下一些美好的经验和回忆,如同拉宾诺维奇同志,虽然活在1963年,但勃列日涅夫同志终究还是成了他暮年时最开心的谈资

所有文章發佈完畢,感謝收看八月特輯,也感激所有參與分享的轉告組成員的努力

謝謝
LLLLLLLLLLLLLLLLLLLL
LL

红裙总一如既往地冷幽默啊
流氓才子 发表于 2019-8-12 16:35
红裙总一如既往地冷幽默啊

是啊,我主要怕自己正经写起来文笔太好
校长,AUDIO ALCHEMY当年的主事者不是肥佬mark吗?我当然也知道白头佬 PETER MADNICK也是当中一个,好像是肥mark更代表这个牌子吧?我第一次见这个牌子时在杂志中,实物是西场电器城力高名线屋里面,是卖1980人民币多。
看完各位的大作深感汗颜,闷骚二十余载均是一体式CD听着,直到前几年才因朋友关系取得人生第一步解码器—Orpheus DAC 1😭
数播还算不算pchifi?
有意思!

我的第一台dac是mdac2,第二台是dac1,第三台也就是用到现在的是mx+。