Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: chrisalex

[耳机] 看了之後兩個字(第123集)---- Just Arrived!中國大陸第一對,日本TAD E1TX登陸上海

我將沒有完全煲熟的E1TX揚聲器初試啼聲錄製下來,供各位聆聽,這對揚聲器我在臺灣音響展上已經聽過一套開聲,聲音素質很不錯,聽起來既有小喇叭的躍動感,也有大揚聲器的低頻量感,目前國内定價還沒有確認,日本定價為220萬日元一對。臺灣定價96萬新臺幣

https://www.bilibili.com/video/av67144104

https://weibo.com/u/2405635027?profile_ftype=1&is_all=1#_0

TAD E1TX 揚聲器規格
  ● 形式: 三路四單元低音反射落地式
  ● 低音單體: 16cm複合材料振膜
  ● 中高音單體: 9cm鎂金屬中音振膜/2.5cm鈹金屬高音振膜
  ● 頻率響應: 29Hz~60kHz
  ● 分頻點: 420Hz/2.5kHz
  ● 最大承受功率: 200瓦
  ● 靈敏度: 88dB
  ● 阻抗: 4歐姆
  ● 重量: 46公斤
  ● 尺寸(寬高深): 350 x 1215 x 512 mm

最後需要説明,M1000后級在現場也見到了,不過沒有打開示人,還是裝在原包裝裏沒有拆開的模樣,我只能拍攝這張紙箱貼紙照片

M1000是最新的立體聲后級放大器,采用全對稱全平衡結構,徹底追求D類高效率放大技術,500瓦/4歐姆,使用4個33,000uF高容量定制濾波電容,兩個1000W變壓器,可以變成單聲道Bi-Amp連接,連接一個揚聲器的高低音接綫柱,據説特別的頂級型號脚釘設計與喇叭端子也很特別,很遺憾沒有見到實物

其實M1000的輸出功率與M2500一樣,也都是D類,但價錢卻便宜一截,爲什麽呢?原來M2500的機殼是CNC製成的上下兩塊,抑制震動效果比現在的M1000金屬板拼裝的更好,而M1000的開發初衷,是能夠與同樣外觀的D1000唱機和DA1000解碼進行匹配(外觀一致),以較低的價錢,搭配E1TX作爲套裝銷售

這是官方發佈的兩機照片

這套E1TX揚聲器與M1000后級放大器的開聲,將在本周末舉行的Grand Prix上海國際音響展上舉行。上個月臺灣音響展上的開聲,已經給我留下了深刻的印象,我也想再次聼聼看,再次確認一下,這套有爆款潛力作品的聲音如何,我們周五現場見

LL

比书架贵了一倍  不算平价啊
made in usa or Japan?
當然是日本做,爲何會覺得美國製造,這個想法很有趣,我想知道您提問的緣由

謝謝
LLLLLLLLLLL
独一家扬声器啊