Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: manubewin18

[耳机] 尝鲜!3P的故事-BHSE vs Zero vs Brio ES

tiancailan 发表于 2019-12-23 03:01
能加入t8k一起比较的话就更好了~对了,如果让LZ在zero和bhse中选一个,你会选优等生呢还是聪明的坏学生 ...

t8000很遗憾没有弄到 选择嘛 哈哈哈 我还是选了坏学生 一来比较对胃口 二来固执的认为他潜力不错 底子好
都是胆机 恐怕受管子影响也比较大
学习。明年十分有意向上静电,有幸能看到如此有营养好文参考。
看来Zero和BHSE是各有优势,难说高下。考虑到标价(6k美刀和35000人民币)这样的结果也是合理。
不知道lz有没有听过woo audio的wes。相比这两个风格素质上有何区别?
spitz 发表于 2019-12-24 22:28
都是胆机 恐怕受管子影响也比较大

所言极是 但是基本的风格或者说底子是在那里的 也讲究个搭配 其实在试听的时候曾经做过换管子的尝试 Brio es也是如此
把Psvane的el34ph换给zero 出来的声音就不如原装的JJ管子 感觉往柔和光滑的那个方向走的更远 反而不是好事
同样的管子给BHSE就比较适合 使得BHSE的声音更有润泽感也更加圆滑一些
ecc88古董管对brio es也是提升比较显著的 乐器的质感强了不少 很多边角的地方处理的非常妥当的感觉
管子我没什么经验 也是一点点在摸索
RockyRoad 发表于 2019-12-24 22:56
学习。明年十分有意向上静电,有幸能看到如此有营养好文参考。
看来Zero和BHSE是各有优势,难说高下。考虑 ...

很抱歉 wes的话听过但是只有短短十多分钟 给我的印象是更有胆味 更加温暖 更加偏韵味那个方向去的 权衡之下还是购入bhse 原因还是 感觉底子更好 有更多调整的潜力
回复 支持 1 反对 0

感谢学长的分享!写得很棒!受益良多!也祝学长新年快乐!
看不见听得见 发表于 2019-12-26 01:27
感谢学长的分享!写得很棒!受益良多!也祝学长新年快乐!

非常感谢耐心阅读 过奖了 只是尽量的把自己的感受表达出来 仅代表我个人看法 如果有什么帮到的那就太好了
客氣了!非常期待未來您有相關耳機的個人體驗分享!謝謝!