Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: chrisalex

[聚会] 《中國立體聲》八周年慶 暨 2020年春節白菜活動 正式開始

一不注意,错过很多
zocke 发表于 2020-1-29 09:10
白菜19要一条1.2M的。

恭喜你,親愛的朋友,這麼罕見的白菜,都能賣掉,真的太令人驚訝了

謝謝
白菜二十:初五迎財神咯

XIAOMI小米手環4 NCF版本,石墨黑色,全新原裝未拆封,2019年11月生產

白菜價:手快有,手慢無,白菜已出讓

謝謝

白菜二十,我要了。

评分

ljq_ws 发表于 2020-1-29 11:12
白菜二十,我要了。

恭喜你,這樣的時刻,最重要的是健康,加強運動及身體監測,恭喜你買到了健康

謝謝
chrisalex 发表于 2020-1-29 11:25
恭喜你,這樣的時刻,最重要的是健康,加強運動及身體監測,恭喜你買到了健康

謝謝

主要是考虑整合手上的门禁卡 交通卡等。
所有白菜將於今晚24時前全部上架,手快有,手慢無,謝謝
白菜二十一:唯一艾麗卡超級摩改版

國產勃總ERIKA艾麗卡耳機放大器超級摩改版,當年勃總在世時推出的ERIKA耳機放大器,因為性價比高聲音完成度高而被稱為“平民的耳放”,不作任何廣告沒有任何吹捧不用任何推手,完全靠口碑靠聲音在紫檀獲得極高聲譽

用家為了提升音質,花重金經由玩家耳放先生打磨的超級版本,可能是全世界唯一一台原廠頂級摩改版本,升級了接插件和機內連線,詳細可看這裡:http://www.headphoneclub.com/for ... ht=erika&page=1,鋁合金箱體,平衡輸入輸出,所有功能正常,狀態完美,外觀9成新,有正常使用痕跡,無箱說

白菜價:手快有,手慢無,白菜已經出讓

謝謝

玩家耳放先生还会对这台耳放进行跟踪维修保养吗?  发表于 2020-1-29 12:59
chrisalex 发表于 2020-1-29 12:15
所有白菜將於今晚24時前全部上架,手快有,手慢無,謝謝

本来想攒金币要白菜十六的,结果今晚结束了,还差50几金币,真是遗憾

送人玫瑰手有余香......  发表于 2020-1-29 15:30
我也很遺憾,金幣總是用時方恨少  发表于 2020-1-29 13:16

评分

haohaode1