Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: chrisalex

[音响] 看了之後兩個字(第130集)---- 要上門更換電源牆插,請準備好張氏國際指定飲料

這是接駁完畢的背後照片,這個牆插,是美國HEBELL的拆機件20A製品,非常龐大用料十足,最重要的是便宜

將前面板固定在貓耳朵時發生了意想不到的事情,買靜神面板送贈的兩顆全新金螺絲,因為長度不夠無法使用,只能沿用之前面板上已經生鏽的顏值稍差製品了

完成後的模樣,這款MONITOR ACOUSTICS前面板帶牆插據說不是便宜的製品,儘管美標20A牆插並不昂貴,但可以鎖緊電源線插頭,以及特殊材料起到電磁屏蔽作用的套筒成為亮點,全新價格高達四位數

電源插頭的縮緊方式,是左右兩側的兩粒金色螺絲向內頂住電源線公插,現場試用了一下,固定效果很好,兩個牆插均一次性通電完成,沒有瑕疵和後遺症,據說聲音在安裝之後的夜晚,開始明顯變化了

簡單而有效的牆插工作完成了,對於張氏國際維修社來說,又是一件傳遞快樂的工作

順便說一下,P先生家裡所使用的揚聲器,是我以前沒有見過的冷門無懸邊低音設計,下次拜訪時,要好好聆聽下呢

謝謝

点赞。此外,静神这个单孔墙插我也是这次使用前才在网上了解到,锁紧的机制挺有意思的。