Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: tiancailan

[音响] 【啊呜M谈】(第2集)——TAD新旗舰西装套R1TX+M700/M700S国内首发

5、简化的电压放大级

M700和M700S秉承TAD长期坚持的“简单至上”的设计理念,从而实现高纯度信号传输,从而大大减少了元件数量。新选择的直流伺服电路还采用了选定的FET,以针对周围环境和信号的变化实现稳定的运行。通过将非磁性高可靠性碳电阻器用作反馈电阻器,可以消除信号电路中的磁失真。(下图为M700S)

6、最后来谈谈价格

M700单声道功率放大器建议零售价为90,000欧元(一对)
M700S立体声功率放大器建议零售价为56,000欧元(件)。
M600单声道功率放大器建议零售价为52,000欧元(一对)

更新之我见

人们常说,这几年的苹果在走下坡路,作为一个果粉也不得不承认这点。但是,我想说,苹果依旧在前进。虽然在手机、平板技术日趋成熟的今天,他只是没有像以前那样给我们带来太多惊喜,但仍然在每一个细节上力求做到极致,而TAD M700/M700S亦是如此。正所谓细节决定成败,TAD公司在功能上从更宽泛的适用性到更大的功率,外观上从全新材质底盘设计到脚钉设计,机身内部从更大的变压器到简化电路,每一个细节无一不是在更精益求精。至于售价值不值,还真不好说,毕竟我还没听到真机,你们觉得呢?

TAD太漂亮

太高端啦

一台M700机子约75公斤