Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: brainless

[耳机] 请教大家关于功放+阻抗适配器推耳机的问题

chrisalex 发表于 2020-1-29 12:32
如果您覺得串一個電阻的簡單處理就能化腐朽為神力,想當然地以為:“这种简单的处理只要功放够好,也能 ...

校长可否点评下,老叶的这个适配器(要买也只能买得起铜线版了),在我的思路下是否使用呢?
既8w左右的单端胆机+适配器推天龙9200这样的日系低阻封闭

主要我看案例都是推难推的平板或者hd800这样的高祖,因此想知道低阻是否也适用
brainless 发表于 2020-1-29 14:45
校长可否点评下,老叶的这个适配器(要买也只能买得起铜线版了),在我的思路下是否使用呢?
既8w左右的 ...

YE AUDIO的耳機阻抗適配器,從便利性上無法滿足你的需要,你要即時切換的快樂感,本機給不了

另外還有一點要告訴你,一般情況下,電子管功放直接驅動耳機,尤其是你的9200這樣的低阻耳機,容易產生電流噪音,這是阻抗不匹配造成的,你要試過才知道有沒有,YE AUDIO在這個方面設計周到,有高阻低阻的輸入與輸出切換,可以進行靈活多檔位調整

謝謝
chrisalex 发表于 2020-1-30 09:06
YE AUDIO的耳機阻抗適配器,從便利性上無法滿足你的需要,你要即時切換的快樂感,本機給不了

另外還有 ...

多谢校长~
我就怕老叶的耳机阻抗适配器只能推高阻或者低敏那种很难推的耳机,9200这样的反而不适合。
不过现在看来有切换,那应该没问题,太好了

至于切换吗,可以自己找个接插件部分更高档的切换器,劣化小一些嘿嘿