Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 沈阳姜兵

[音响] 有发表器材介绍文章不收钱的杂志吗?—发烧友根据什么选择设备

乐土骑士 该用户已被删除
乐土骑士 发表于 2020-3-12 12:17
试过相信华人圈顶级HiFi意见领袖的大作,而去某处家访,结果听了个南辕北辙那是一种BOULDER 3050输 ...

哈哈,对Boulder有同感,可能他的客户不喜欢乐感,只喜欢超人的密度。
乐土骑士 该用户已被删除
沈阳姜兵 发表于 2020-3-12 07:14
谢谢楼上几位小伙伴的支持。

对自己说什么呢?这个问题好。想了半天说两条吧:1,好声音的标准更重要 ...

这是我在美国的一个音响网站上看到的,看他们讨论的挺嗨,而且想想这个题目还真的挺有意思的,故有一问。感谢您多次把迷途的我拉回正轨,期待多一些感悟分享,再次感谢。
沈阳姜兵 发表于 2020-2-25 19:11
国内知名网站也有一位喜欢做对比评测的版主,圈内关系很好,经常会有商家把产品寄给他做评测。个人担心 ...

这和我想的一模一样。。如果真的有这样的评测室,个人愿意交点钱,或者把自己买的什么的器材寄过去评测。
评测室的评测员可以公开,但是每次评测都匿名,只以评测室名义发表;如果有利益相关或者私下交情相关,比如评测员和厂家老板是大学上下铺,那么应该主动避嫌交给其他人评测,反正最后都是匿名发表
ly123456789000 发表于 2020-3-12 23:17
这是我在美国的一个音响网站上看到的,看他们讨论的挺嗨,而且想想这个题目还真的挺有意思的,故有一问。 ...

哈哈,别被我误导了就好,可以把这个提问发出去,看看大家怎么说。
brainless 发表于 2020-3-13 12:46
这和我想的一模一样。。如果真的有这样的评测室,个人愿意交点钱,或者把自己买的什么的器材寄过去评测。 ...

会有的,面包会有的。
reedliao 发表于 2020-2-29 14:52
再看看代表“南方势力”的168,满屏“精华”实则满屏枪文。

我按图抓药上当了,没办法,小地方可试听的不多。花了大几万的钱,都是辛苦钱啊
其实,听了别人评测再买器材很不靠谱,因为每个人的听感不同,有时甚至天差地别。别人说十分好的,自己听了可能会觉得没什么好呢,还是要自己听过才能算数。而且随着自己玩音响的时间增加,自己的听音习惯、喜好也会慢慢改变。一句话,要靠谱,还是要自己听过。
感恩从这个论坛开始的初烧之路,感恩姜版的2万器材的帖子带我走上了初烧之路,有时间要回顾一下分享分享。