Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 沈阳姜兵

[音响] 有发表器材介绍文章不收钱的杂志吗?—发烧友根据什么选择设备

昨晚一位朋友说:都像你要求的那样,谁还能做音响杂志,一年出一期不就完了。

说的还真对
ly123456789000 发表于 2020-3-12 00:54
问版主一个小问题:假如可以回到几年或几十年前,见到刚对音响感兴趣的自己,以你现在的阅历,会对那时的自 ...

谢谢楼上几位小伙伴的支持。

对自己说什么呢?这个问题好。想了半天说两条吧:1,好声音的标准更重要,能把吉他放得像吉他再花钱;2,别太懒了,多走出去听听,别都买回来,有的国际大牌根本不值得玩。
乐土骑士 发表于 2020-3-12 12:17
试过相信华人圈顶级HiFi意见领袖的大作,而去某处家访,结果听了个南辕北辙那是一种BOULDER 3050输 ...

哈哈,对Boulder有同感,可能他的客户不喜欢乐感,只喜欢超人的密度。
ly123456789000 发表于 2020-3-12 23:17
这是我在美国的一个音响网站上看到的,看他们讨论的挺嗨,而且想想这个题目还真的挺有意思的,故有一问。 ...

哈哈,别被我误导了就好,可以把这个提问发出去,看看大家怎么说。
brainless 发表于 2020-3-13 12:46
这和我想的一模一样。。如果真的有这样的评测室,个人愿意交点钱,或者把自己买的什么的器材寄过去评测。 ...

会有的,面包会有的。