Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: chrisalex

[耳机] 看了之後兩個字(第139集)---- 紐約!打破記錄的最遠目的地 SPACEND ZERO耳放三部曲

美國快遞真給力!3月12日上午9:55,他給我傳來了一小盒子保險絲的照片,我收到了這樣的信息:“剛換好,聲音很不錯”,並拍攝了晚間開燈環境下的耳放工作照片,我請他熱機一段時間後仔細聽聽,明天再告訴我結果如何

第一台海外ZERO耳放開聲了!“初聽感覺聲音非常精緻,確實有一種貴氣”,買家以前使用的是STAX 007TII耳機放大器,我相信ZERO會全面性擊倒對手,為什麼,因為設計師老葉就是拿007TII作為對比試聽的,不比007TII好至少一個級別他不會定型。買家使用的耳機也很有趣,是換耳罩的007MKI和009S,這是新老消費級旗艦機,買家的聽感最終是怎麼樣的呢?他對於ZERO的評價會是如何?

他的系統是這樣的:PC音源》INTONA REFERENCE USB線》CHORD DAVE解碼》CHORD SIGNATURE電源線》SPACEND ZERO耳放》STAX 009S/007MKI,我得到的簡單評價是這樣:“比之前用007TII強太多了,聲場開放,音色精緻,大編制聲音也不會亂,細節豐富的同時,聲音潤澤,是一台有審美的耳放”

故事到這裡,就要結束了,我不希望再打擾買家先生的聆聽時間,現在的蜜月期應該是最值得回憶最甜美的,讓我們祝他好運,也祝這台海外第一台ZERO耳放好運吧

後來我向設計師老葉求證,你的工作到底有沒有做好?為什麼在國內環境模擬115V測試保險絲沒燒,但到美國卻燒了?老葉的說法有一定參考性,
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

我也要自我批評,我有一個地方失誤了,其實包裝裡隨機送贈一個額外保險絲,應該第一時間請他更換上去,而不是採購,當然,大概率還是會燒的,所以下次發往海外不同電壓的機種,老葉應該會選配更大的保險絲,順便說一下,經過這次運輸的成功,也確認了YE AUDIO專門訂製的超硬紙箱的作用,以及張氏國際打包社的實力,經歷了現實戰爭的考驗,居然沒有意外安全抵達

這裡還有一個故事,買家曾詢問是否需要換管,因為在美國買管子很昂貴,古董管諸如PHILIPS鐵殼要2400美金四隻,我向他建議,先不要換管,原配JJ EL34II有原廠搭配調教優勢,便宜的升級管(比如貴族之聲)不一定會好過它,建議聽到聲音,聽一段時間再說,如果要換,就是一步到位到頂MULLARD XF2或者PHILIPS鐵座,而且要穩妥的渠道,電子管的水比較深

好了,今天的故事講完了, 作為《SPACEND ZERO耳放三部曲》的最後一部,我是如何將ZERO耳放發往美國的故事到此結束,從此,它在美國天氣晴

一套三集的《SPACEND ZERO耳放三部曲》全部播放完畢,儘管沒有去評價它的聲音,是的,一句話都沒有,但透過這些幕後故事,希望您能了解沒寫聲音勝寫聲音的意義。撰寫聽感人人都可以,但撰寫ZERO背後的故事,卻不是人人所能辦到

謝謝