Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: chrisalex

[聚会] 現在,你也能聽到電源的EMI噪音 —— 交流電噪音測試儀 全國免費試用巡迴

guardcui 发表于 2020-4-24 14:21
endless8208 兄请收短信,巡回机器明天发出,给我地址

好的 非常感谢  地址已发
guardcui 发表于 2020-4-22 12:40
首先感谢校长的组织和热心网友的测试设备提供。家里是三相电,我把单独一相作为音响专用。除非是夏天中央空 ...

斑波适合做源头的隔离吸收处理,同一路的干扰可以清除,邻线的设备也会有一定收益。我测试了我宿舍路由器的影响

一位斑波并联接入排插默认数值1022
邻线的排插898

路由器接入/斑波未接入数值1875

邻线排插1786

一位斑波串联路由器接入排插数值314

邻线数值345

我这宿舍的用电情况接入两位斑波数值能降到160左右,继续降一半,三个达到100左右。家庭电网状况好的烧油能到十几,具体数值看各地的电网质量及用电器的布线状况。

由此可见斑波并联能够有效降低emi,串联干扰源处理效果更加彻底,同时对邻线的排插也收益。总的来说斑波适合做分布式的处理,串联/并联多个斑波旁路隔绝各种干扰,在音响位的排插并联/串联斑波做最终的处理。

ljq_ws 发表于 2020-4-19 12:01
ID:ljq_ws, 广州。

你好  麻烦短信我地址联系方式  谢谢
啊,我错过了吗?
endless8208 发表于 2020-4-27 20:30
你好  麻烦短信我地址联系方式  谢谢

根據三樓先後次序交接,你的下家應該是“一意孤行”,請轉交給他

如果已經發出,請ljq_ws聽完後發給“一意孤行”
chrisalex 发表于 2020-4-28 20:42
根據三樓先後次序交接,你的下家應該是“一意孤行”,請轉交給他

如果已經發出,請ljq_ws聽完後發給“ ...

好的好的 ,是我搞错了。

还没发出
正好汇报一下使用体验

这是原始的噪声值

这是关闭了八个日光灯管之后,日光灯的干扰非常大。

这是边上插座接入一个斑波之后

这是墙插数值200时候的隔离牛之后的数值

评分

麻烦给我地址 谢谢
flight8888 上海 报名试听

谢谢校长
endless8208 发表于 2020-4-28 22:47
正好汇报一下使用体验

这是原始的噪声值

大的那個是否測試了,讀數趨勢與小的一致嗎?

金幣已加,謝謝