Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz

[音响] 我也一起把“第一次”给掉吧,斑波真的不错

此贴实际上是一份感谢贴!要感谢的人是校长和lovenicky184两位大大!LL!!!
事情由来是这样的,上上周闲来无事,在立体声上面看到“現在,你也能聽到電源的EMI噪音 —— 交流電噪音測試儀 全國免費試用巡迴 ”的相关内容,本意是想要“白嫖”,做一次自己专线的测试。结果参与人数相对比较多,实在有点不想再等 。干脆自己入手了老虎鱼的ALPHALAB INC.的工业测噪仪(仿版),结果不测不知道一测吓一跳,用电高峰是在400-500之间,平时在250-350之间。
窝看到结果的心情是“完了!完了!金币白花了!”
郁闷了大概2天左右,我又拜读了lovenicky184大大“第一次就这么给掉了”-----聊聊我的电路优化和EMI测试的结果!”的帖子内容,发觉得自己的专线在原理上和lovenicky184大大相似,甚至更为彻底。但是,我的数据确实比他的糟糕。所以,就有第二件事,我厚着脸皮要到了校长的手机号,“冒险”和校长通了两次话,请教了老虎鱼测试仪的测试的案例以及校长对电源专线的一些看法。在受教后,我主动问校长斑波会否有用,校长答曰:“可以试一下,反正不贵”。然后,我就下手了。
前天到货后,我进行了测试,第一,这货真的有效,非常的是投影仪上面,你会明显感到画面更为干净,景深明显好一节;第二,我的书架箱立体声系统的细节和空间感明显提升。
1.jpg 2.jpg
所以,今天为了感谢给我带来改变的人,我把“第一次”献给中国立体声论坛。
上述言论,完全建立在我自己的主观感受上,不喜勿喷!
很欣慰我的小小经验能帮到你,斑波是个被证实有效的小器材,效果值得肯定,属于“花小钱实事”的类型
斑波的功效确实很好,谢谢lovenicky184大大!LL
请问楼主用了几个,我接在av也是非常明显的提升,色纯更好更鲜艳了。正在打算要不要串到三个
mark135 发表于 2020-6-1 13:07
请问楼主用了几个,我接在av也是非常明显的提升,色纯更好更鲜艳了。正在打算要不要串到三个

我也是一样的结论,我只用一只
楼主,swing这个音箱声音:怎么样,看你的相关配套相当强啊?
有用就好,斑波救了不少人糟糕的家用用电环境
请问楼主旁边和背景的扩散器是什么牌子啊
swing在海印店听过,还不错,但现在要9000多,实在有点觉得贵,因为这个价格,可以选择的很多了。
figooo 发表于 2020-6-28 10:14
请问楼主旁边和背景的扩散器是什么牌子啊

https://www.escart.jp/products/vento/