Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz

[音响] 艾诗蓝牙MBA1界面升级MBA2,还是新的好

蓝牙界面比较小众,貌似使用的也都是“低端玩家”。哈哈,我是木耳,起先入了MBA1感觉这个真的不错,听手机云音乐,看电视接到音响上都超级方便,电视剧也看出了中正的人声,哈哈。和cd比肯定各方面不大足了,不太讲究也说的过去。
   奈何烧油固有的升级属性,网上有麦景图、文杰、ifi、艾诗等,本着重量第一的原则,果断购入艾诗新版MBA2,2000多元,比老款贵了不少。体会是还是贵的好,新版的模拟输出明显好一些,数字输出没有解码器没有对比,据紫坛说也是新的好一点。
操作上mba1可以手动做一些如模拟数字等选择,显示灯并随之呈现不同的颜色,mba2则只有开关机,全傻瓜操作了。

先来个开箱图
两款一起对比
mba2后部接口,接插件貌似为普通制品
mba1接插件为cmc的,还好吧,一般为台湾制。
全家福,感觉蓝牙用的时间比cd多。
水了一贴,请版主包涵。
顶一下楼主
mba2一直在用,声音很好。
dinupeng 发表于 2020-9-14 11:03
顶一下楼主
mba2一直在用,声音很好。

谢谢,确实是方便
在蓝牙有高清音源的前提下,蓝牙的传输稳定性 相比网播高太多了。音质相对于CD,也仅是中频密度和低频的解析力差一点点。要求不高完全可以用了。
dinupeng 发表于 2020-9-14 13:54
在蓝牙有高清音源的前提下,蓝牙的传输稳定性 相比网播高太多了。音质相对于CD,也仅是中频密度和低频的解 ...

如果路由器上面挂着硬盘,里面可以放一些高清音乐,手机上有啥推荐的播放软件吗?安卓或苹果,谢谢
wangjue522 发表于 2020-9-15 16:51
如果路由器上面挂着硬盘,里面可以放一些高清音乐,手机上有啥推荐的播放软件吗?安卓或苹果,谢谢

抱歉哈,我只用cd机和蓝牙解码器。实在帮不了你。
mba1首批用户,这东西挺好的  手机播放软件 可以试试海贝和安桥
spitz 发表于 2020-9-17 12:48
mba1首批用户,这东西挺好的  手机播放软件 可以试试海贝和安桥

谢谢