Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz

陆续发一些自己扫描下的唱片-交响篇

大家好,我是一位古典音乐爱好者,也是一位CD收藏爱好者。
在这个帖子里,我会为大家分享自己收藏的一些CD,希望大家会有兴趣浏览。
如果有什么关于某张CD的问题,欢迎大家留言或私信我交流讨论。谢谢!
Let`s begin!~

曲目:贝多芬第九交响曲(1942.3.22-24)
厂牌:Melodiya(旋律)
指挥家:Furtwangler
乐团:BPO
演唱:Tilla Briem (Soprano)蒂拉.布里姆(女高音)
Elisabeth Hongen (Alto)伊丽莎白.洪根(女中音)
Peter Anders (Tenor)彼得.安徳斯(男高音)
Rudolf Watzke (Bass)鲁道夫.沃兹克(男低音)
Bruno Kittel Choir布卢诺.基托合唱团

曲目:贝多芬第5交响曲“命运”
厂牌:DG
指挥家:Carlos Kleiber
乐团:VPO

曲目:贝多芬第4交响曲
厂牌:Orfeo
指挥家:Carlos Kleiber
乐团:巴伐利亚广播交响乐团

曲目:贝多芬第九交响曲(1951.7.29)
厂牌:富特文格勒日本中心
指挥家:Furtwangler
乐团:拜鲁伊特音乐节乐团
演唱:Elisabeth Schwarzkopf (Soprano)施瓦兹科普夫(女高音)
Elisabeth Hongen (Alto)伊丽莎白.洪根(女中音)
Hans Hopf (Tenor)汉斯.霍普夫(男高音)
Otto Edelmann (Bass)奥托.埃德尔曼(男低音)
Chor und Orchester der Bayreuther Festpiele 拜鲁伊特音乐节合唱团

曲目:柏辽兹 幻想交响曲
厂牌:EMI
指挥家:Charles Munch
乐团:巴黎交响乐团

曲目:科萨科夫 天方夜谭 交响诗
厂牌:Decca
指挥家:Ernest Ansermet
乐团:瑞士罗曼德管弦乐团

曲目:明希的指挥艺术(有和隆夫人合作的皇帝协奏曲)
厂牌:A Classical Record
指挥家:Charles Munch