Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: chrisalex

[其他] 中國立體聲撰稿組 十二月聖誕特輯 —— 年度榜單 / 總結報告(下集)

還債的文章

我與女聽眾一樣,都有懶病,而且我的是懶癌,還是晚期,所以一旦發作起來,兩三年好不了,你看這不2017年探訪日本東京音響世界的文章,要拖到2020年才能全劇終,除了2019年已經還貸的AUDIO TECHNICA/TAD兩家廠商專訪之外,2020終於補上了欠債的五篇文章,為什麼能在此時湊齊,因為疫情無法出門,只有宅在家裡碼字

今年完成的日本音響之旅文章包括:日本GIP廠商專訪、日本KENRICK SOUND廠商再訪、日本TECHNICAL BRAIN廠商專訪、石井式松浦正和私宅專訪、旅居日本發燒友SCOFILDSHIN專訪(真的很對不起三年前拜訪的對象,慚愧到不敢再面對當事人),另外最後一篇的重磅製作,日本最頂級音響店,AUDIO DYNAMIC 5555專訪紀實文章,正在進行錄音整理工作,今年年底前將與各位見面,如果我沒有懶癌毒發身亡的話(笑)

今年我又欠債了!

年中去雲南采風採訪,完成了對數位發燒友的專訪,他們是非常不同的個性與系統,有作畫期間必須聆聽好聲音樂的油彩畫家,有製作昂貴到極點小眾揚聲器的黑膠愛好者,有玩盡天下喇叭自己走上多單元多路揚聲器搭建之路的藥材商,有設置完全不一樣脾性兩套系統的神職人員等,他們的瞬間,將是明年還債的第一筆;另外年末還去了廣州KINKI STUDIO精彩音頻,這是時隔一年後對KINKI STUDIO初次專訪後的再訪,他們搬了全新的工廠,進行了徹底的裝修與擴張,可謂煥然一新,採訪最後一天我還拍攝到了變壓器澆灌封裝的鏡頭,他們告訴我好彩,一個月只有兩天做這個工作,很遺憾我沒有吃到芬姐做的酸菜魚,原因是什麼?請明年張氏國際電影院觀看

我喜歡這種視頻拍攝的方式,能夠事無鉅細將很多細節記錄下來,也能夠給觀眾帶來身臨其境的感受,近些年我罕有在動筆,而是做了更多的視頻報導,我也喜歡進行廠商採訪,將廠商不為人熟悉的一面展現出來,這才是發燒友們想看的有趣一面吧,不知道你是更想看產品開箱測評呢,還是更想看廠商專訪呢?我想,廠商專訪的視頻類報導,明年我會繼續做下去

最後,感謝女聽眾和你們

今年所有撰稿組特輯分享完畢,感謝撰稿組成員不知疲憊的參與,也希望有更多的人民評論員,加入到我們的行列中,歡迎隨時聯絡您的校長

親愛的朋友們,我們明年見,謝謝
LL

LL

LL

非常LL,谢谢各位版主及撰稿人。
LL!!!

LL!

LL.