Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: manubewin18

[耳机] 尝鲜! 须佐之男与十拳剑的故事--K1x/PS1把玩记

感謝StevenTam兄的推薦下,小弟也購入的K1X+PS1
但身為摩改一族的我,發現連接這2台的2條DC+POWER臍帶線,原廠用的是很雞肋的鍍錫工業線
很不符合發燒的我們!長度也短了一點,我相信原廠應該很快就會出acrolink版本的連接線
或是有人可以DIY這線,效果一定會比單用發燒電源線更直接
ps:一條有12股,裡面有DC電源線跟控制線,只要知道哪幾條是DC電源線,換置這幾條就夠了

是的,原厂线不太讲究,很多人自己DIY升级线  发表于 2021-2-10 08:00
dandylinpsst 发表于 2021-2-9 19:48
感謝StevenTam兄的推薦下,小弟也購入的K1X+PS1
但身為摩改一族的我,發現連接這2台的2條DC+POWER臍帶線,原 ...

如果是有升级的直流线那确实我也会很有兴趣,DIY的话。。我动手能力近乎为零,只好等厂家了。。
游吟海豚 发表于 2021-1-30 21:00
我的音源不是ESO K1x,从那两晚的对比来看ESO新五分体旗舰系统素质了得(据说在当今数码音源世界里是一只 ...

感谢分享!