Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: chrisalex

[音响] 看了之後兩個字(第144集)---- 克拉的初體驗 我終於聽到了Karat 開箱初試報告

外箱使用牛皮封箱帶的好處,是完全不可逆,途中只要拆過就無法復原,最大程度保證托寄物的安全性,在外紙箱外面還需要進行至少兩道工序,才可以完成今次的打包任務

像不要錢一樣的打包用保鮮膜,瘋狂地纏繞上去,這次我們選用了新式武器,令到打膜可以快速而方便,這就是旋轉底座,這個底座的效果是怎麼樣的呢,我在底座上增加了一個腳架,這樣就不必彎腰才能操作,直接站立就能辦公了,希望能更多地使用這樣的打包神器

嚴肅對待的三邊護角,猶豫沒有合適的尺寸,是根據實際長度進行剪裁的,還有三角錐的護角,我有大小兩種尺寸,分別用於不同大小的紙箱,只有做的盡量精細,才能做得好

日本發燒友對細節的注意讓人乍舌,對於包裝和配件的要求,是我所遇到過的最挑剔最嚴格的,我在這方面吃過虧,以前讓一位日本買家不夠滿意,所以在今次的服務中,需要非常關注這些細節

儘管是飛機運輸,但還是要考慮到下雨淋濕等情況,所以最外層還是要進行雙層氣泡膜的保護,而且要在兩個方向上包裹,為的是所有面都有保護,並盡可能將接縫的地方用封箱帶封住

因為是國際運輸,對外包裝的塗裝有要求,一般可能要重新裝紙箱,然後封上黃色封箱帶,所以考慮到國際運輸慣例,在氣泡膜外面不再做其他保護,留待國際貨運公司來操作,但第一程需要德邦來實施,所以還是加上了方便拉手的塑鋼打包帶

為什麼要加塑鋼打包帶,因為整個箱子的重量超過20KG,這個重量沒有抓手不方便拿,增加打包帶就不會有抱著摔下的可能性,好了,就到這裡吧,接下來就交給德邦快遞和國際快運公司來服務吧,克拉要出發了,期待它遠渡重洋到對岸的霓虹國再次開聲的那一刻

期待你為國爭光,讓SS評論員大開眼見,再會了,克拉!Au revoir,Karat