Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: chrisalex

[音响] 看了之後兩個字(第147集)—— 波蘭也有大哥大 Hattor Audio The Big 無源前級

孬好配张照片啊,校长的拍摄技术很牛的。
很多年前就有人代理啦,香港的威马,wilmer 啊,他老家也是上海啦,我有个大陆这边的朋友19年国庆左右去了香港买了一台这个牌子的合并机,当时他做特价,后来还在闲鱼出了。
chrisalex 发表于 2021-3-3 16:25
Hattor Audio The Big無源前級是一件LL的音響產品,儘管出自中歐國家,但波蘭這個國家有非常豐富的音響底蘊 ...

看了校长文章,有意购买这家前级。
请较校长,这家后级怎么样,什么风格,适合推什么类型的箱子?适合搭配一套前后级吗?
另外增购他家的缓冲级,有什么提升?是否符合其身价?
the6world 发表于 2022-2-10 15:42
看了校长文章,有意购买这家前级。
请较校长,这家后级怎么样,什么风格,适合推什么类型的箱子?适合搭 ...

搜鹹魚,有一台大哥大前級在出

很遺憾沒有嘗試過這家的後級,但如果你說這台前級的搭配的話,嘗試過人民的後級,以及有源揚聲器,在搭配上沒有問題,還很不錯,它的聲音是直白之中有一些好聽的鮮味,但絕非有源揚聲器濃墨重彩的味道

增加緩沖級我認為會在音色上進一步家用HIFI化,是值得的,推薦您上

謝謝

chrisalex 发表于 2022-2-10 16:07
搜鹹魚,有一台大哥大前級在出

很遺憾沒有嘗試過這家的後級,但如果你說這台前級的搭配的話,嘗試過人 ...

多谢指导!
LL