Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz

[音响] 看了之後兩個字(第162集)—— 海外第一台人民的功放!我收到了最好的聖誕禮物

全世界第一台海外版120V人民的功放  打破記錄的最遠目的地 美國芝加哥

大家好,窩是校長

我從來沒有提過,0003號人民功放的故事

人民的功放,前五台機器的編號都很有故事,0000號樣機是校長自用機,一直作為改動與實驗用途,這是一個實驗平台驗證機,所以聽過的朋友很少,我也很少在張氏國際聽音室裡見到它(笑)

0001號機現在在瀋陽,故事我給大家講過了,一定是留給當年啟發我做人民功放的瀋陽姜兵先生的,詳細視頻在這裡:https://www.bilibili.com/video/BV1ef4y1b71U?spm_id_from=333.999.0.0

0002號機現在在北京,是作為“交換人質”留給潘志強先生的,克拉和人放的搭配非常默契,這是作為「克拉永遠和人民在一起」的美好見證:https://weibo.com/2405635027/Kd5K4Fd7R?pagetype=profilefeed

0004號目前在上海,屬於鄭氏聲學的鄭老闆,當年國內第一個訂單就是他,他用人放驅動金馳發現,當年的送貨視頻歷歷在目:https://www.bilibili.com/video/BV1gU4y1Y7Hm?spm_id_from=333.999.0.0

LL

全世界“人民大团结”!
好好好!!!

LL!

chrisalex 发表于 2021-12-26 21:43
感謝厚愛,預計明年初可以正式發布

不知道您用什麼揚聲器

喇叭是JBL S4700,用音乐之旅AW400在推。以您阅机无数,又用威信喇叭作为参考,很期待了解您单声道后级的调音风格~
bono 发表于 2021-12-26 12:55
出海了,恭喜
校长生产那边怎么样?等你的单声道后级啊~

感謝厚愛,預計明年初可以正式發布

不知道您用什麼揚聲器
出海了,恭喜
校长生产那边怎么样?等你的单声道后级啊~
這是我第一次收到他的聽感,手機屏幕上出現了激動的文字和語音:好聽!!!!!Q彈的低音……校長來了,連聽了三遍……可以讓人完全浸泡在音樂裡……好事多磨,確實是最好的聖誕禮物……三頻結像清晰堅實,沒有一絲的虛影……高清,高清……力量夠大,只開了一點,音量就可以了…好聽!!!聽歌,享受…好機器,不愧為人民的功放……

最後他打出來一句話,這句話,也是我今年收到,最好的聖誕禮物:我要再买一台放国内!12月24日聖誕夜前一天,人民功放安全抵達美國,並在海外用家家裡第一次開聲鳴放獲得成功,就在他繼續沉醉聆聽音樂的時候,忽聽得“啪”地一聲……欲知後事如何,且聽下回分解