Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 盐津桃仁

[音响] 平价好声的dB Matrix 956,顺便聊聊近两年给小证据试过的功放

秦朝2350可以试试,巨无霸级别
秦朝我记得是做影院后级的。
好帖子,给打算升级功放的朋友提供了参考,谢谢

绝对LL + AWL
楼主自掏腰包,把国内外名牌功放一家一家试下来,民用的,专业的,高仿的,DIY的等,没料到最后留下的,居然是一家国产小作坊产品
能随性盲狙Spectral,而且不远万里从美国狙回上海,然后还说自己穷,这个有点太低调了 ;穷烧们做梦也不敢想,不管是在白天还是黑夜
楼主不唯书、不唯洋、不唯品牌,只唯实,一切从实际出发,按客观规律办事,坚持实践是检验真理的唯一标准,坚持耳朵收货
那些花言巧语、甜言蜜语的枪文,皮笑肉不笑、笑里藏刀的JS,声嘶力竭、歇斯底里拼命吆喝的疯狗,巧舌如簧、信口雌黄的UP主,在楼主真金白银、真枪实弹面前,浮云一片
有诗为证:
HIFI坑多水深,
烧友纵横驰奔。
谁敢横刀立马?
唯我盐总仁兄。

回复 支持 2 反对 0

盐总,Puritan PSM156电处使用感受多说几句,想和aq niagara5000两个中选一台
这套设备看上去不错。
chain 发表于 2022-5-21 09:37
盐总,Puritan PSM156电处使用感受多说几句,想和aq niagara5000两个中选一台

niagara系列产品的设计师是原来furman的人做的,产品口碑很好,但我没有试过更没有跟puritan对比过,没法给到建议。

puritan就是普通的工业级滤波器,内部没什么特别的,可以减少一些毛躁感,提升一些背景黑度。
前级现在用什么?  
我是小红的用家。LZ这对956是比较老的版本,最新无镍镀金板子后级乐感上提升很大。小红的166是参考088电路做地,初版素质很高,但是乐感一般,经过多次改进,目前最新无镍镀金这一版196素质和乐感的平衡拿捏的很好,整体表现超过势必草旗舰前级。如果用小红的后级,还是建议搭配他们家最新版196,能充分发挥出后级的素质,听感也更好。
actuary616 发表于 2022-7-20 09:38
我是小红的用家。LZ这对956是比较老的版本,最新无镍镀金板子后级乐感上提升很大。小红的166是参考088电路 ...

你怎麼知道機主那套是比較老的版本,他沒有貼內部線路板圖,你是怎麼一眼看出來的?

謝謝