Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: chrisalex

[其他] 中國立體聲撰稿組 五月上海靜默特輯 —— 疫情下的生活

Online Shopping

居家时间久了,心情难免有点难以名状,用当下最流行的说法:有种出不了月子的抑郁了。我曾经自喻为可能就是一个宅男,但当这一天正真到来的时候,我不得不承认我EMO了,于是,我完全理解了女士们用来回血的买买买是一种怎么样的心态。因为没办法试听对比,买HIFI大件,当我把视线聚焦到沉没成本较小的线材及周边的时候,又发现:因为上海严格的物流管控,很多淘宝店都无法送货,所以这块也直接放弃了。心情不好怎么办?为了让恩格尔系数回归一点,于是决定去看一些日常穿着,无论是Online Shopping 还是Window Shopping,总之都是Shopping了。年初的某一天站上体重秤,发现体重真的是会和工作压力成正比的、身体健康状况真的是会和工作时常成反比的,所以给自己定了个目标——我要用减重量换个新设备,看过我之前文章的小伙伴应该秒懂我和太太的各种HIFI赌注吧

就这样,疫情以来的周末有了新活动——Window Shopping。球鞋测评和开箱评测看多了之后,发现就算是球鞋这种小几百大几千的品类上,很多厂商也没有放弃精进——无论是联名产品和产品配色的设计,还是科技加持和迭代更新,再到包装(鞋盒、衬纸等)以及附件(卡片,鞋带等)、最后是产品故事,都在做细分市场和下沉市场。个人觉得这种匠人精神是需要HIFI产品经理好好学习的,不能固步自封,不能在品牌和商誉上摆烂

当然,就算是Window Shopping,自己的设备清单也悄咪咪持续在更新中,虽然没有下单,但还是花了大量时间去钻研。对于我这种资金优先的烧友来说,HIFI组合是一个搭配和取舍的过程,能符合自己的审美,环境,以及对于声音要求的产品,才能入得了我的呜井式。真希望早入解封,能让我的工程继续推进

最近懒惰到不想提笔的状态了,确切的说,应该叫绝望或者生无可恋更恰当。校长先生终于忍受不了我的拖延症,发布了本月的大合集。是什么让我又重燃了写作的欲望呢?今天早上在B站刷某球鞋UP主的更新,在这集周年的开箱视频末端,他说:任何事情,如果坚持以一个固定的频率能够做一年是非常不容易的。回顾了下,加入撰稿组快三年时间,一路走来在入职新公司工作量大增的情况下依然没有落下一期——有好几次都是加班完成后深夜写到2-3点,还麻烦校长先生做了特批校对才赶上交稿。所以这次还是想尽自己全力在周末将其补上——有句话怎么说的:虽迟但到。在这点上面,我还是要以校长先生为榜样,作为评论员,逾10年的持续更新,为各位发烧友带来各类HIFI新闻、实录,采访,测评等等,为他鼓掌!

疫情对于每个人来说,尤其是是上海的小伙伴们来说是一场磨练,也希望上海可以尽快解封,然后可以有更多的家访和相关内容产出,也希望我的呜井式可以尽快开声,届时也欢迎各位发烧友来寒舍莅临指导切磋精进

所有分享转载完毕,感谢各位撰稿组友人供稿,你们辛苦了

看得好,請說LL

感谢啊呜对我们的支持(听就是最大的支持
我们的节目其实除了一些分享的东西,就像啊呜说的是对自己不断变化的一种记录。宏观的看就像一种自己的周记一样。
最后,为什么有飞行员的图没有我们的,敌台给了你多少钱我出双倍
ls不要挣扎了,只有飞行员的图说明了一切,上海的朋友不容易,LL,那图里的午餐肉是小白猪的把
LL

上海的盆友们不容易啊   希望早日解封 恢复正常!加油!LL!
LL

LL