Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: chrisalex

[音响] 中國立體聲撰稿組 六月兒童節特輯 —— 你在做夢

Dream Accessories

附件的部分,考虑得还不是很完善,目前确定下来的是Burmester 948电源处理器和Nordost Valhalla USB线,其他待定。Burmerster 948,几乎算是柏林那么多设备中最便宜一款了吧,但效果真心不错。曾经有一个春节白菜放在我的面前,我没有好好珍惜,直到失去后我才后悔莫及,人生最痛苦的事情莫过于此,如果再来一次,我想说买买买!Nordost这个品牌的高端线材,真的有自己的独到之处——曾听过奥丁并留下了深刻的印象:声音透明度很高,风格明快、是我喜欢的风格。并且也看了之前LM先生对其的评价,流畅度最高,而且不刺激,这两个特征是我非常在意的,品牌特性来说也是一个大牌,可以说是非常稳妥的选项。至于电源线,AES线等其他附件,先等大件落定以后听一下声音,再看看缺什么再调整补充吧

Dream LP——未知选手

就LP而言,感觉依照个人目前的时间、精力、财力都没有办法很好地覆盖。况且,对于我一个懒人来说,淘碟洗碟等行为,现在还不是入坑的好时候,相信等空下来了一定会在未来去折腾一番,体验下模拟设备所带来的仪式感和时代感,也听听这种形式的设备所传达的音乐到底是什么样子的,希望会有圆梦的那一天。但此篇既然是做梦,就把梦做得远一些吧

如今,上海在逐步恢复过程中,首要工作就是把听音室收尾工作尽快完成。当然关于Dream List,接下来的日子里会陆陆续续把这些大小玩意儿搬进家里,也希望我的呜井式能够尽快开声,届时也欢迎各位小伙伴莅临指导,多多交流,谢谢

今次的特輯就到這裡吧,感謝所有撰稿組成員的分享
LL

LL

LL

LL

哈哈,mr q 写的看下去还以为是真的,看到最后。。。

LL