Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: chrisalex

[聚会] 現在,你也能聽到麒麟的聲音 —— ESD隱士音響Kirin麒麟鈹/鈦膜耳機 全國免費試用巡迴

还能报名参与吗?
rickyM 发表于 2023-2-2 10:07
还能报名参与吗?

當然可以,請按照二樓形式跟貼,謝謝
rickyM 长春 申请试听

评分

bass0411试听完毕多日分别PM胡干平 > spitz > hotpr,三位中哪位先回PM就以回复时间为准安排寄出。如两日内还是没论坛PM地址,那根据校长说明就直接PM下家先
bass0411 发表于 2023-2-4 13:05
bass0411试听完毕多日分别PM胡干平 > spitz > hotpr,三位中哪位先回PM就以回复时间为准安排寄出。如两日内 ...

您好,已回复,如规则允许,可随时寄至我处,具体地址等信息详见站内消息,谢谢
已经安排明天寄出楼上北京烧友。明天上听感
由于本人十二月和一月经常出差外地比较频繁在争得校正同意后请我的一个贵阳朋友帮忙巡听。以下是关于耳机听感

收到的是隐士2号耳机,耳机不是很重,相对比较轻盈,头梁是比较薄的金属,下面皮质头梁带比较柔软。耳机单元在动圈里看着是比较大的,绒耳罩,也是很大,贴在脸上感觉还是挺舒服的,重量感觉和HD800差不多,略重一些吧,总体佩戴很舒适[强]。需要改进提升一下的是连接头梁和单元的半圆型连接件,可以再大一点,否则有时单元旋转时会卡住耳罩。
隐士耳机的声音,给我的第一印象是“清逸”,首先单元和耳罩都比较大,一耳朵觉得声场很宽广,横向可以比肩800,纵深感觉比800略远一些(我的800是后期4万多号,算是非典型800了,但和800S还是区别很大),但800的厅堂感和边界更明显,而隐士的边界并不太明显,因为纵深原因,还是能感受到一定的包围感。耳机的解析不错,声音细节很多,但也不是一股脑的呈现,而是有一定的强弱对比,不会喧宾夺主。我估计和绒耳罩有很大关系,隐士耳机的三频偏中上盘,高频延伸很好,但没有800那种偏刺激的感受,不暗不亮,听感很适中。中频不是那种浓郁、热情、贴耳的感觉,而是像少女般不疾不徐、浅唱低吟的感觉,给人很优雅的印象。低频并不突出量感,下潜也不是特别深,反而觉得是更着重凸显形体感,在听大编制时,可以让定音鼓和其他打击乐器在整体合奏中定位更清晰,让音乐的整体感更和谐和井井有条。以上是用自己的设备听隐士耳机的印象,每个人系统搭配不同、听音环境不同,可能听到的都不太一样。我是耳塞(主要是通勤使用)、大耳、箱子都在玩,大耳现在手里也还有16个,动圈、平板、静电都有,包括SUS、1266、大乌、KK、812、T1、800、009S这些常见的耳机,隐士耳机是用客厅箱子系统接了我推动圈的胆耳放听的,拉了专线,漏保、空开、电处都有处理,播放器aurender W20,网线播放tidal上的音乐,后面是比较小众的法国ICOS解码+前级套装解码还有HIBIKI的SDS(加钟)也接在ICOS前级上。但当我用试听搭配的乐三万便携播放器听隐士耳机时,意外的发现乐三万的调音很适合隐士耳机,低频和中频感觉更凸出,整体风格在“清逸”上多了很多色彩,除了声场、密度、结像精准度不如大系统外,其他方面和大系统下的听感各有千秋,时间关系,没法深度挖掘这个耳机的各种潜力,只算是浅尝辄止的初步印象吧。

评分

hotprc 发表于 2023-2-4 15:13
您好,已回复,如规则允许,可随时寄至我处,具体地址等信息详见站内消息,谢谢

听完能寄我么?谢谢!~
spitz 发表于 2023-2-8 10:42
听完能寄我么?谢谢!~

您好,我按照顺序联系一下您前面那位朋友,如仍未得到回复,我再与您联系可否
hotprc 发表于 2023-2-8 14:47
您好,我按照顺序联系一下您前面那位朋友,如仍未得到回复,我再与您联系可否

好的,就麻煩你多多費心聯繫了,謝謝