Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: chrisalex

[聚会] 《中國立體聲》十一周年慶 暨 2023年春節白菜活動 正式開始

白菜十三:體會卡瑪的最小代價

KHARMA KDC-MR-1B 荷蘭卡瑪 AES/EBU數字線,95成新以上,長度1m,聲音富有情感,分析力中上游水準,飽滿流暢,是體驗卡瑪樂感的小代價好產品,有原包裝布袋及身份吊牌,原價2800

歡迎明年再來

謝謝

SEE

看看

白菜十四:年初二聽唱片

兩組唱片,可單獨購買,也可以一併購買,跟貼說明即可,第一組8張,第二組12張,正常使用痕跡

白菜價:手快有,手慢無,白菜已經出讓

謝謝

wkd15Jordan确定要白菜十四第二组

评分

白菜十五:年初二打遊戲機

索尼公司PLAYSTATION 4遊戲機(PS4),首批美版,機器已初始化並更新到最新系統,500G無遊戲,目前狀態一切正常,主機裸機無包裝,附送一個手柄一條電源線,手柄有個按鍵有故障(應該是方向上,影響部分遊戲)。本機成色定義75成

白菜價:手快有,手慢無,白菜已經出讓

謝謝

wkd15jordan 发表于 2023-1-23 10:11
wkd15Jordan确定要白菜十四第二组

確認購買,怎麼錯過第一組呢,裡面還有全新Evita呢

詳見PM
Jacky盖世 确定要白菜十五
jacky盖世 发表于 2023-1-23 10:18
Jacky盖世 确定要白菜十五

恭喜恭喜,白菜十五是降價後再降價的白菜,您的手真快

詳見PM
白菜十六:超音速火速到家

美國DH labs Supersonic SQ-10s Signature 銀色超音速簽名版喇叭線,單邊長4米,1對喇叭線,99成新,22年3月一手購於糊裡糊塗發燒堂,由店家製作,兩頭均搭配DH labs自家SP10 Y插

明年再來

謝謝