Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: chrisalex

[聚会] 《中國立體聲》十一周年慶 暨 2023年春節白菜活動 正式開始

校长说:手快有,手慢无
抢的好快恭喜了
jacky盖世 发表于 2023-1-26 10:38
Jacky盖世 确认要白菜三十五

確認購買,恭喜搶到今年的斑駁,去年搶到的人今年娶了媳婦,祝您今年好運氣

謝謝
白菜三十六:本年度最重量級白菜

國產成都新德克XA8800大功率純甲類後級,這是XINDAK品牌的開山之作,廠商用料不計成本,每聲道使用六對大功率MOSFET場效應管,雙單聲道設計,每聲道一個500VA環牛及超大容量濾波電容,使用XINDAK定做紅色MKP電容,純甲類功率輸出100Wx2,當年屬於旗艦型後級,無堅不摧,頻響範圍:0.5Hz-100KHz(±1.5dB),重量38公斤,聲音厚實溫潤,驅動力強,擁有甲類機特點,兩側有巨型散熱器,低頻能量足,中頻甜美,成色85成新,無明顯磕碰,一手全新購買,有使用說明書,機器剛做好整機保養,所有功率管變壓器電容均為原裝,只更換老化繼電器並作整機清潔

明年再來

謝謝

白菜三十七:白送!還是白送

冒牌英國LINN 800電源線,1.8米長度,英國LINN並沒有這款電源線,採用正版HUBBELL/舒爾特頭尾插座自行加工製作,只用頭子都划算

手快有,手慢無[[/hide]/size]

謝謝

帮顶

手挺快啊!要了還能缩回去  发表于 2023-1-26 13:28

确认购买白菜37,麻烦校长把头尾拆下发我。

评分

luckytowns 发表于 2023-1-26 13:45
确认购买白菜37,麻烦校长把头尾拆下发我。

確認購買,請自己拆吧,還能享受拆線樂趣,這是一顆完整白菜,動了就不完整了,白菜芯子也能用用的,說不定好呢,哈哈

年後發出

哈哈,也好。  发表于 2023-1-26 13:50
白菜三十八:SMA不是SM

定制sma專業線兩條,考慮到降低傳輸損耗,兩根線的長度為50cm和60cm,聲音整體平衡,可以作為高端時鐘線使用,需配合bnc轉sma頭(淘寶有售)

白菜價:手快有,手慢無

謝謝