Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: chrisalex

[聚会] 《中國立體聲》十一周年慶 暨 2023年春節白菜活動 正式開始

collzhang 发表于 2023-1-27 11:05
collzhang  白菜三十八,60cm一根

已經確認,恭喜
白菜四十三:今年最後的白菜

義大利PATHOS百寶仕T.T.前膽後石合併機,搭載了PATHOS專利的INPOL線路,採用12AU7電子管作為純甲類電壓放大,然後再由電晶體進行電流放大,前膽後石設計,每聲道35W/8歐姆輸出,內部採用單芯純銀線,音量電位器採用電阻式設計,驅動能力很大,落地箱也不在話下。與最早只有RCA輸入不同,本機帶有平衡輸入,還有錄音輸出與低音炮輸出。無包裝箱,有原裝遙控器,電子管已升級為MULLARD大盾黃標12AU7,聲音奔放熱情,很有表現力,解析力與音樂感有很好的拿捏,採用電阻列陣式繼電器切換音量,部分電阻已出現故障,目前音量在32之後正常,在小音量會有左右聲道偏音情況,需要維修更換,外觀成色8成新,原裝220V電壓,非100V機種可比

白菜價:手快有,手慢無

謝謝

最後的意大利白菜已經發出,今年春節白菜活動順利完成,白菜價格會繼續有效24小時,過期後白菜將自動收回

我們將陸續將各位搶購的白菜打包,並於近期順豐/德邦發出,請注意查收並支付運費

謝謝大家的捧場,我們明年再見
还有啥?

請點擊本帖所有校長發言(只看該作者按鈕),只要還能看到價格,白菜就還在,還可以搶購的,謝謝
白菜43真好看,张氏国际不能把电阻修好吗
我最后悔的是没有抢到游戏机,我这辈子都没玩过PlayStation,遗憾
圆满收官

chrisalex 发表于 2023-1-22 11:14
白菜十一:真正的全新半價

挪威音樂之旅EMC 1 MKIV/V八爪魚 CD碟鎮,原廠國行,是EMC-1唱機的升級配件, ...

BASS0411确认购买白菜十一碟镇送给朋友麻烦校长确认

评分

bass0411 发表于 2023-1-27 22:32
BASS0411确认购买白菜十一碟镇送给朋友麻烦校长确认

確認購買,親愛的朋友,我為有您這樣的朋友感到欣慰,運費一定要我到付了,我堅持

詳見PM