Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: chrisalex

[聚会] 《中國立體聲》十一周年慶 暨 2023年春節白菜活動 正式開始

可以看看白菜8的貝多芬唱片,那個還在
白菜二十六:瑞士線並不昂貴

SWISSCABLES REFERENCE PLUS 瑞士線參考加AES數字線,95成新以上,金屬件有輕微痕跡,長度1m,SWISSCABLES堅持以高純度UPOCC銅材做導體,輔以天然木材避震,接插件也是SWISSCABLES自家製作,保證了分析力的同時,更強調音色的自然真實,整體聲音表現也更柔和蓬鬆。特別是音色,很真實,沒有偏頗的染色,有原盒及身份卡

手快有,手慢無,白菜已經出讓

謝謝

50LC 发表于 2023-1-25 00:58
50lc确认购买白菜26,试试瑞士货

確認購買,恭喜購買到瑞士貨,明年可以去瑞士滑雪了

詳見PM

白菜二十七:你也能吃八爪魚

直刻音樂之旅EMC-1八爪魚碟鎮,CDM2/CDM3/CDM4通用,高強度航空鋁,直徑109.5毫米,高度11.5毫米,銀色,帶磁吸,全新未使用

白菜價:手快有,手慢無,白菜已經出讓

謝謝

白菜二十八:看看外觀就很霸氣

CMC重型插頭製作的同軸數碼線,長度1.5米,內部純銅導體很粗,標準75歐姆同軸結構,製作精良,聲音飽滿,力量感足

明年再來

謝謝

wowo 发表于 2023-1-25 09:31
wowo确定购买白菜27

確認購買,恭喜吃到八爪魚

詳見PM
白菜二十九:電源牆插必備品

日本OYAIDE歐亞德MWA-EC電源插座 插板 防震動 電磁保護帽 防護罩,全新未拆封

手快有,手慢無

謝謝

確認購買,手速相當快,真的可以去做搖房子了

詳見PM
白菜三十:復刻型唱頭放大器精品

至力複刻ear834唱放,帶mc電子升壓牛高配版本,單機不帶電子管,9成新

明年在來

謝謝

白菜三十一:一年一次PS500散線又出現了

Ye Audio SpacEND PS500電源線散線,原線爆皮有瑕疵故白菜處理,正品長度超過1.8米,兩根分開拍

白菜價:手快有,手慢無

謝謝