Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: chrisalex

[聚会] 《中國立體聲》十二周年慶 暨 2024年春節白菜活動 正式開始

白菜二十九:避震腳釘組合!

AudioBastion SPIKE X-PRO金屬腳釘搭配X-PAD PLUS II專業款墊片組合,合計六個,全新購入有原包裝,基本沒有磨損,腳釘和墊片的接觸面均有軟木材料,形成複合緩衝結構

白菜價:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

白菜三十:體會DIY的樂趣!

35mm直徑鋁合金棒切削而成,25mm高度中間小沉孔鋁合金一體式墊腳,自作一批分享給大家,優點是高度較高,可以作為墊高機腳或釘墊,有磨損痕跡,介意勿拍,每套四個,一共6套可出,每個ID最多要2套,回帖時說明套數

手快有,手慢無,白菜已出讓

上述三位已經確認購買!金幣已扣,最後一位朋友遺憾,手快有手慢無

詳見PM

白菜三十一:當年CD大清倉!

國內出品CD唱片,或早期盜版,人聲等各類曲目如圖,全部14張一起去請收留,不要錢

白菜已經出讓

jacky盖世 发表于 2024-2-8 16:00
白菜三十一我要了,谢谢校长

確認購買!謝謝你的慷慨,金幣真的是多啊!

白菜三十二:美國新派歌德!

美國GRADO SR225X開放式耳機,紐約布魯克林工廠手工製造,適合播放流行和搖滾,帶6.3轉接頭,安潤行貨,原裝耳罩未塌,箱說齊全,成色基本全新,使用很少,沒有掉漆;另送一副非原裝大耳罩(GSK),改善佩戴感受和聲音

白菜已經回收

白菜三十三:房間聲學利器!

人民聲學板的零號測試聲學板,金屬膜共振低頻陷阱,論證聲學效果及安裝可能,全世界第一塊,有紀念意義,簡化iTrap鯨鯊結構,沒有MSL面罩,尺寸86cmx148cmx8cm(1.28平方,超過中板),實際內部結構厚於人民的聲學板,最新灰色塗裝,9新無磕碰,有安裝痕跡,介意勿拍

手快有,手慢無,白菜已經出讓

费云虎 发表于 2024-2-9 09:21
白菜三十三,要了,校长!

確認購買!恭喜你,我親愛的朋友,這是非常重要的房間聲學利器哦

金幣已扣,詳見PM

白菜三十四:黃金版初心之聲!

國產平板耳機品牌初心之聲,天花板旗艦型純金靶濺射線路平板耳機CS97G,最先進的鍍膜工藝之一,細節追求工匠精神,重量491克,定制產品詳情可查詢初心之聲淘寶店,一套全新現貨,耳機全新未使用,所有配件全新未使用,原價5400

白菜已收回

確認購買!脚架非常LL,恭喜恭喜

金幣已扣,詳見PM