Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz

[音响]

在CD7 抵达上海后,小张连夜进行了第一轮的试听,结果在当晚,我发出了这样的感叹:

任何语言无法代表我现在的感受。。。。。。

声音真册那嗲!限量500台真不是盖的,LL得伐得了!

在8PR上A/B对比120V的SCD-777ES与100V的CD7,实在是一大快事,你看到现在都不睡觉!

细致的解析力,稳定的控制力,生动逼真而温和的声音,浮现在清澈的空间上的鲜明音场感!

定性了!

LL中的LL,超越LL级别而达到CN级别!

是的,如果无法在高频能量的扩张中,重新取得包含低频的整体平衡,整套系统就无法期待能够发挥最大的效果。。。。。。

它,做到了,MARANT  CD7!

。。。。。。
现在,我正在聆听的,是代表MARANTZ黄金时代最高级声音的作品,能够感觉到这种声音是经过反复锤炼,经过细心用功的调整后得到的,有丰满,但不如使用CDM4 PRO的CD15那么柔软的中频;有透明,但也没有SA11S1的渗入空间内的强烈回响,非常平和的声音,没错!就是这个词:平和。

谨慎而认真地被打磨出来的上精致的音色,特别值得一提的是其余音的美丽和不强调性。听皇家芭蕾,只要控制在一定的音量下,出来的声音绝对不是纯HIFI性的。真的是明显进步的高级机作品,我一直期待的MARANTZ声音,在CD15之后,不是SA11S1这样的声音,而是CD7这样的,不断让我感受到以往从未听到的真实性与美化感。

。。。。。。

实在是无法入睡!

三重FILTER和NOISE SHARPER功能相当好玩,NOISE SHARPER差别甚至能够有换机的听感,增加了可玩性.

我听过不少的耳机组合,其中的有一些能够明显让你感觉到前端的音源是非常高级的制品,8PR+580对我而言是非常熟悉的组合,昨天晚上CD7刚开声的时候小张还不以为然,没觉得哪里特别LL,不过静下来只听了片刻,就觉得苗头不对了,高档机的感觉显现出来了,而且越听越觉得不是一般的制品,是HIFI性与音乐性结合得非常好的制品.

今天早上与小白同志沟通CD7听感的时候,我是这样说的,奥非司给我的感觉就是HIFI性与音乐性结合得非常好,而CD7也是一样,所以,你若让我推荐一台买得起的音源来搭配奥非司,我的首选CD7.

以上文字:http://bbs.headphoneclub.com/vie ... HRISALEX&page=6,78楼开始!

事情的接下来发展,是戏剧性的,小张要告别了!

发出了斑竹的紧急通告:3月10日马兰士顶级音源试听会暨小张上海谢幕告别会的帖子,怀着沉重的心情与大家组织这次CD7 的试听,了却个人的夙愿!

http://bbs.headphoneclub.com/vie ... hlight=%2BCHRISALEX

同时,有必要单独开帖介绍一下3月10日聚会的器材阵容:http://bbs.headphoneclub.com/vie ... hlight=%2BCHRISALEX

精彩的MARANTZ CD7,外观设计可以被称为经典!