Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: musicity

[爱好] musicity看图说话骑行记

下山到这里,基本就算结束了,此时,一路颠簸,手都麻了

回来时,就一个坡道了

第五个坡上来了,剩下的就是轻松地回家
支持原创,多谢分享!
你们在上海看音响展,我们去山西看梯田

话说今天参加了一个骑行强度大的活动
赶到集合点已经晚了十分钟,使劲追吧,参加这个活动的体力都没问题,我是希望在我不认识的道路之前,把队伍追上

路上顶风,骑到这一段坡路已经将近一个小时了此时有点失望,上坡追不上的话,以后的下坡就不好追了
还好问了一个骑友,说是刚刚过去几个人,不觉增加一丝希望

休息点-苗峪加油站,看到了十几个人的队伍,松了一口气。因为接下来他们要走的一段路,我还没有走过

一路下坡,也不怎么顶风,很快来到南良都

石太高速的大桥

从高速口到这个小村庄也是上坡,距离不是很长

我不认识的路,就是从这个村开始,好像他们走过一次,但也不怎么熟悉

村口废弃的窑洞

这是一个尚在使用的水利工程,没说错的话,应该是利用虹吸原理的一个水渠

隐凤山-----传说貂蝉隐居的地方,隐隐约约可以看到悬崖栈道,据说山上有两个口小肚大的溶洞,分别容纳上千人

平涉公路,河北省道,顺着太行山山脚,连接西柏坡和涉县

平涉公路沿路有几个542工程的工厂。542是林彪搞的,所以一直废弃

井陉大梁江,乾隆年间出过武举人,原属山西平定,现归属河北井陉

千年古槐

很多建筑是用石头作为材料
城楼的后边方向,翻过一座大山,也是一个国家级的历史文化名村------于家石头村,居住的是民族英雄于谦的后代